17. Сын Божий и перемена царствования.

Но продолжим силою Божией – Святым Духом – исследовать происходящее Божие на крестной Голгофе Иисуса Христа.

Написано: «Был час третий,  и распяли Его. И была надпись вины Его: «Царь Иудейский». С Ним распяли двух разбойников, одного по правую, а другого по левую сторону Его. И сбылось слово Писания: и к злодеям причтен» (Мк.15:25-28).

О третьем часе Божием и Его значении (обозначении) можно писать отдельную бесконечную Книгу, и мир живущих тем не менее не вместит её. А потому скажу кратко и ясно: время нахождения Сына Божиева на Кресте Божиева распятия, то есть шесть часов – от третьего часа до девятого (часы: третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый) – это отпущенные Богом миру живущих семь дней-тысячелетий для покаяния и познания Творца всего невидимого и видимого (Ин.21,14; 2Кор.13,1; 1Кор.15,14; Мф.16:21,22:26; Деян.2,15). Но: не приняли, не познали, и… распяли. А за что? За то, что – без «благоволения» живущих на земле идолопоклонников – «Сам», по «Своему» изъявлению говорил и делал то, что «хотел», не учитывая воли живущих. Такую Божию свободу свободной мысли Сына Человеческого и сынов Света не приемлет этот лживый мир живущих, а потому гонит и «убивает» праведников, причитая их к злодеям.

Мир живущих не разумеет своим умом тварного вещества, что Божии праведники в мире живущих всегда были проводниками Божией совести и чести и время не властно над ними. Как пришли они в видимый мир незаметными (за исключением Великой Личности Христа), так тихо и уйдут снова в Мир Духов к Тому, Кто и родил их здесь для исполнения Своей воли. И не во власти человека причинить им вред на существенном – Божием-безвременном – полевом уровне тварного существа Его. Поверженные же тела праведников, как и поверженная плоть Тела Иисуса Христа, – это наглядные памятники тысячелетних злодеяний неразумного ума человеческого; памятники, которые возводит на свою погибель преходящий род человеческий; памятники, которые обрушатся на головы идолопоклонников (Авд.15) и сокрушат их видимые земные царства (Дан.2,44).

Ни в коем случае нельзя смешивать, – что и пытается регулярно делать религиозный мир, поддерживая тем самым имидж  своих святых, – праведников с так называемыми святыми, то есть вполне обычными, но… неверующими религиозными людьми, жившими в своё время на земле, которых к лику святых, то есть к мертвому и видимому какому-либо образу, а не к живой твари Божией, причисляет та или иная религиозная земная паства. Праведники, они тоже, – как бы обычные, земные на земле люди. Но они, в отличие от религиозных людей, иначе, а точнее, – так, как говорит им живой Бог, видят, слышат, воспринимают и понимают видимый и… невидимый Божии Миры. И говорят и делают что-либо так, как угодно Богу, и только потом они поступают по обычному человеческому естеству и зову плоти, стараясь не нарушать заповедей Христа.

Бог говорит людям, что «не убежит от Него грешник с хищением, и терпенье благочестивого не останется тщетным. Всякой милостыне Он даст место, каждый получит по делам своим» (Сир.16:14-15).

Всем живущим на земле, как в вещественном, так и в существенном мирах, необходимо проникнуться сознанием того, что «Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих… Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть» (Прем.1:13-15). И в этом смысле смерть – это необходимое растворение в невидимом Божием существе видимого несовершенного тела. «Завистью дьявола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его» (Прем.2,24).

Удел же всякого верующего в искупительную жертву на Кресте Сына Божиева и в Пославшего Его – это следовать крестной дорогой Христа, имея дух Премудрости в сердце своем, ибо «Бог никого не любит, кроме живущего с премудростью» (Прем.7,28). Но мир живущих не желает знать премудрости от Бога. Ему – по его духу заблуждения от дьявола в сердце своем – ближе правда вымысла ума человеческого, то есть та правда, которую человек умножает путем создания религиозных временных материальных образов, источником которых является всё тот же змий древний, «который есть дьявол и сатана» (Откр.20,2). Но надвигающийся Страшный Божий Суд над городом семи холмов (семи тысяч лет) опровергнет замыслы лукавого и ниспровергнет нечестие в озеро огненное Божиева крещенского всепоядающего огня.

Не возжелав поверить услышанному Слову Христа, не поверив в Пославшего Сына Своего Единородного в видимый мир религиозных образов, человек, как творение и видимый образ живого Бога, отпал – невидимым внутренним человеком вещества человеческого в Божией природе Его существа – от Создателя Мира и всего живого, что вечно существует в Нем. Человек не захотел креститься Святым Духом от Бога, а потому будет вскоре неизбежно крещен огнем Христа (Мф.3,11; Лк.3,16).

Несостоятельны и вредны в образных лучах «песочного» миража вымысла ума человеческого – для вечноживущих Божиих душ человеческих – радужные перспективы наступления на стыке 2 – 3-его тысячелетий н. эры золотого расцвета новой эпохи мира, о чем мечтает видимый мир человеческой плоти. Как не понял преходящий век живущих в нем человеков послание Нострадамуса Генриху Второму, которое ещё называют иногда Большим Апокалипсисом Нострадамуса, прямо говорящим, что финальные годы XX века эры Христа возвещают конец земной материальной истории вещества и человеческого бытия земли, так никогда ничего не поймет он ни в Библии, ни в Посланиях истинных и ложных пророков.

Тебе говорю, любимый дом мой, во славу «непобедимому, могущественнейшему и христианнейшему Королю» Мира («Франции») Иисусу Христу («Генриху второму»), «пред высочайшие очи Первого Монарха Вселенной» – Сына Бога Живого и Сына Человеческого, что наступает уже время перемены «царствования», как и возвещает в действительности в своем Послании Иисусу Христу, но никак не королю Франции – Генриху Второму, Мишель де Нотрдам.

И эта перемена «царствования» имеет отношение не к земным королям рода человеческого, как неверно думают об этом и пишут в своих многочисленных книгах различные толкователи Библии и Нострадамуса, а время, когда «царство мира» соделается «царством Господа нашего и Христа Его и будет царствовать во веки веков» (Откр.11,15).

Так будем же, дом мой, верой от Бога и в Бога, как и пишет Нострадамус в своем послании к Иисусу Христу (Генриху 2-ому), «перед неизмеримым богоподобием Вашего Величества…», являясь «перед несравненным и самым человечным Государем» в Его славе верующих человеков, воздавать Богу нашу жертву хвалы – плод уст наших, приближая для праведных душ убиенных, находящихся «под жертвенником… за слово Божие и за свидетельство, которое они имели» (Откр.6,9), день истинного и полного их освобождения для вечной жизни с Богом и в Боге. При перемене царствования «Владыка Святой и Истинный» (Откр.6,10) отмстит «живущим на земле за кровь» (Откр.6,10) Божиих праведников и осудит живущих на земле на Своем Страшном и Единственно Справедливом Суде, и «пойдут сии (неверующие грешники – козлы) в муку вечную, а праведники (верующие сыны света – овны) в жизнь вечную» (Мф.25,46).

А посему, любимые дом мой и возможный верующий любезный читатель этих строк, будь странником и пришельцем в мире сем; верь только Богу и слову Иисуса Христа, а не льстивым и лживым словам заблудших душ человеческих, ибо не ведают, что вытворяют. Потому-то они, делая только зло и приближая День Страшного и Ужасного Суда Божиева над преходящим веком, грезят днями «человечности», «расцвета новой эпохи мира», «тысячелетнего царства» любви и благоденствия для всего человечества и прочими религиозными миражами, которые якобы обязательно будут от Бога для людей преходящего мира. Не будет ничего этого, но только истинное и единственно справедливое возмездие от Бога людям и их тварному веществу, «ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, – доброе или худое» (2Кор.6,10).

Ещё очень много откровений для своего назидания в Истине может извлечь из крестной дороги на земле в Небеса Сына Божиева всякая верующая в Бога живая душа человеческая. Из написанного в Библии и услышанного нами слова живого Бога мы должны сделать для своего хождения в истине Божией верные выводы, которые бы соответствовали воле Творца всего, а не вымыслу ума человеческого и преданиям земных отцов. В полной мере такое утверждение относится и к теме креста и крещения Господа нашего – Иисуса Христа. А «посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном. И это сделаем, если Бог позволит» (Евр.6:1-3). Аминь.  
Comments