17. И звезда с звездою говорит.

«И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже места для них на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю,  и ангелы его низвержены с ним» (Откр.12:7-9).

Война идет на небе между Господом Богом, как энергией добра и любви, – злом и ненавистью, что есть дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, так же, как и на земле. И если на земле пустынного для верующих чад мира пока «победило» зло, то на небе Ангел Божией силы – Архангел Михаил и Ангелы его – победили полевую энергию зла, которая и есть тот самый большой красный дракон с семью головами и десятью рогами (Откр.12,3), и ангелов (невидимых полевых существ зла) его. Сейчас полевой змей, как дракон и зверь, и лжепророк, используя «трех духов нечистых» (Откр.16.13) и будучи «восьмой зверь, и из числа семи» (Откр.17,11), собирает царей земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя (Откр.16,14) и вскоре «пойдет в погибель» (Откр.17,11;20,10). Этот красный дракон и есть «обольщающий всю вселенную» (Откр.12,9). Он тот, кто «низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним» (Откр.12,9).

Низвержение красного дракона и его ангелов с небес на землю и является главной причиной отступления людей современного мира от Бога.

Написано: «Сколько будет слабеть век (невидимый и видимый мирыСАНТ) от старости, столько будет умножаться зло для живущих. Еще дальше удалится истина, и приблизится ложь...» (3Езд.14:16-17). Чем больше стареет земной видимый век и удаляется от того дня, когда воочию видел своего Спасителя, тем больше люди забывают Создателя всего невидимого и видимого (Кол.1,16). И не просто «забывают», а живут на земле, как «живущие на земле» (Откр.11,10), исходя из того, что Бога нет (да не перепутаем слова живущих с их делами – САНТ); и даже так возгордились, что возомнили себя пророками, творцами и непогрешимыми богами, а потому: «Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних. Они постоянно говорят пренебрегающим Меня: «Господь сказал: мир будет у вас». И всякому, поступающему по упорству сердца своего, говорят: «не придет на вас беда» (Иер.23:16-17).

Весьма и весьма великое заблуждение и самообман тех, кто думает, что на земле будет мир и не придет беда на грешную голову того, кто делает зло ближнему своему, не признавая живого истинного Бога, но поклоняясь своим мёртвым идолам. Не беда, а Камень (1Кор.10,4) упадет на их головы и раздавит сынов человеческих.

Отличие сынов Божиих (Лк.20,36) от сынов века сего (Лк.16,8) заключается в том, что они исполняют как заповеди Сущего Бога ветхого завета, так и законы любви Всевышнего Бога и любят ближнего своего, как Божие творение. В их уме никогда не зародится греховная мысль воздать злом за зло, причиняемое им сынами тьмы, ибо они знают, что есть Тот, Который «будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа» (Рим.2,16). А тем более, дом мой, при явной неправде к тебе сынов тьмы не гневайся на них, а накорми и напой врага своего, ибо, делая сие, ты: собираешь «ему на голову горящие уголья» (Рим.12,20). «Не будь побежден злом, но побеждай зло добром» (Рим.12,21).

Совершенно по-другому мыслят сыны человеческие (Мк.3,28), они же сыны ночи и тьмы (1Фес.5,5), воздавая не только злом за зло, но даже и праведника умерщвляют. Их «отец – диавол» (Ин.8,44), они исполняют похоти отца своего. «Он был человекоубийца от начала (то есть когда ещё и человека то не было на земле – САНТ) и не устоял в истине, ибо нет в нем истины» (Ин.8,44). Он и есть та самая тьма, сынами которой являются все неверующие религиозные люди со своей верой от отца лжи (Ин.8,44). Вот и живет на земле смерть как плачевный итог всех религиозных войн, что бы ни говорили неверующие идолопоклонники, и какие бы маски они не надевали на свои лица, ибо других войн на лице земли быть не может, поскольку истинно верующий в живого Бога человек (он же сын света и дня – 1Фес.5,5) никогда не сделает зла ближнему и даже своему врагу. Он не только не будет браться за оружие для силового «разрешения» разногласия с кем-либо в чем-либо, но и плохого слова от него услышать практически невозможно. А это означает, что и нет источника конфликта, ссоры, разногласия и, как их «разрешающего» итога, – войн.

Но войны полыхают, не утихая, по всей земле. Вопрос: где же Божия вера от имени и под прикрытием которой религиозные идолопоклонники делают зло на земле и совершают грех, который «есть беззаконие» (1Ин.3,4)? Встаньте «отцы» и батюшки, патриархи и папы, епископы и митрополиты, и другой религиозно-верующий люд на сторону нищего, обиженного, униженного и оскорбленного. Защитите, хотя бы своим голосом, сироту и вдову. Ничего подобного, даже похожего на жест, в сторону ближнего нет. Видны и слышны одни ваши бесовские проповеди, отпевания убиенных, после свершившегося факта кровопролития, и молитвы… вашему отцу, ибо небесный Отец не может отвечать тем, кто допустил идолов своих в сердце своё и «поставил соблазн нечестия своего перед лицем своим» (Иез.14,3).

            Земная религиозная церковь «отделилась» от государства (светского мира), показывая тем самым простолюдину, что не «касается неверующего» атеистического светского мира. Но это не так, ибо светский мир – это мир такого же идольного поклонения всему неживому,  что и ваш мёртвый религиозный мир.
            Да,  мёртвый, Святого Духа не имеющий, религиозный мир – церковный и светский, и провоцирует своей верой от змия древнего все войны, которые есть суть религиозные войны.
Но такое положение вещей на круговой черте земли продолжаться бесконечно не может. Приближается, господа идольного поклонения, час гнева Божиева на вас и не избежите, «ибо всякое дело Бог приведет на суд, и  всё тайное, хорошо ли оно, или худо» (Еккл.12,14). Победа в войне на небе Архангела Михаила и Ангелов Его – дракона с его ангелами и низвержение дракона и ангелов на землю (Откр.12:7-9), показала верующим, что час Божиева суда над неверующим миром, живущим на земле (Откр.11,10), близок к завершению, и осталось от сего века только «полчаса» (Откр.8,1) для покаяния и признания живого Бога живущими на земле, как это сделали «прочие», которые «объяты были страхом и воздали славу Богу небесному» (Откр11,13).
Comments