3. Покаяние пред Всевышним - главное условие воскресения мёртвых человеков в аду.

Бог не хочет зла Своим творениям, но «долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию» (2Петр.3,9). Покаяние пред Богом за собственные грехи – это есть первое условие Бога к человеку, чтобы человек жил. Вот оно «время благоприятное» (Ис.49,8) для покаяния в своих грехах пред живым Богом, чтобы получить прощение грехов и, достигнув воскресения мертвых, перейти уже, в аду, к  вечной жизни с Богом и в Боге.

Написано: «Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все также  погибнете» (Лк.13:4-5).

Люди земли никогда не верили невидимому живому Богу, они во все времена земли, следуя греховным традициям своих безбожных отцов, издревле поклонялись и продолжают поклоняться своим истуканам, духа не имеющим, или Божиим творениям, падая ниц пред ними и прося что-либо для своей жизни у неживого. Видя такое развращение идолами Своих подобий и помня о Своём обещании Ною и его сынам о недопущении более потопа на опустошение земли (Быт.9:8-17), невидимый Бог послал к её жителям Своего Сына видимого, для утверждения Своей истины. Наш Господь, утверждая на земле истину Отца во спасение не только Израиля, но и язычников, говорит, что кто не покается, тот погибнет.

«В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их. Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все также погибнете» (Лк.13:1-3).

Так говорит наш Господь – живой Бог, Который Первый воскрес из мёртвых; и так об этом написано: «Когда же воскрес Он из мёртвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это (Иисус говорил о Своей живой Церкви, как храме тела Своего, – САНТ), и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус» (Ин.2,22).

Но покаяния от человеков земли Бог не слышит, человек не хочет каяться в своих грехах пред невидимым живым Богом, а предпочитает ползать на коленях перед видимыми мертвыми истуканами. А мы, достигшие последних времён и воскресения мёртвых (да позволь мне, Отче, заявить такую дерзость – по слову Твоему!), скажем нашему безбожному народу России: если Бога не признаете, то хотя бы попросили прощения у соседних народов, которым вместо счастья в социализме и коммунизме принесли неисчислимые беды, горе и плач по невинно убиенным. И не будем утверждать отчасти правдивый, но не правовой тезис, что они (снова и снова – они, а не – я и – мы) сами попросили нас прийти к ним с миссией «освобождения» от гнета капитала.

Покаялся японский народ и его цари перед соседями за геноцид по отношению к ним. Покаялся и немецкий народ и его правители за свой национал-социализм  (нацизм). Бог это покаяние, пусть не перед Ним, а перед Его падшими творениями, сразу заметил и воздал материальным благополучием покаявшимся народам. И только советскому и его последователю – российскому народу не в чем, как он сам говорит и говорят его цари, каяться.

Это они (фашисты), говорит «великий и могучий», во всем виноваты, мы же лишь защищались. Это они (фашистская Германия) на нас напали, а мы оборонялись. Это они в 1939 году напали на маленькую страну Финляндию, и их, а не нас, международное сообщество изгнало из Лиги наций, как агрессора. Это они вошли 17 сентября 1939 года на территорию Польши, захватили, согласно пакту (сговору) Молотова-Риббентропа (двух тоталитарных государств), половину страны и расстреляли десятки тысяч пленных польских офицеров. Это не мы оккупировали западную Украину и Прибалтику, а потом и половину Европы и отбросили народы захваченных стран в их познании истинного Бога и развитии на десятилетия назад, насаждая в «осчастливленных» СССР странах социализм и коммунизм, что есть одна из крайних форм идолопоклонения и непризнания человеком Бога. Конечно же, они раздавили танками в 1956 году в Венгрии и в 1968 году в Чехословакии попытки народов этих стран освободиться от рабства и советского варианта идолопоклонения. Они, а не мы, помогли построить в КНДР социализм, и сегодня народ Северной Кореи «процветает и благоденствует» в отличие от «нищей и загнивающей» Южной Кореи, где побывал агрессивный американский империализм. Это они  «построили» на советских штыках социализм в Афганистане и, уничтожив более миллиона ни в чем не повинных мирных граждан мирной страны, победоносно вернулись домой в свой социализм и коммунизм. Это они варварски,  уже в наши дни,  разбомбили красивый город Грозный и вместе с жителями превратили его в груду развалин. Они, именно они морили нас голодом, истязали десятками миллионов в концентрационных лагерях ГУЛАГа, и миллионами расстреливали и уничтожали специально созданным аппаратом насилия, эффективно функционирующим и сегодня. Всё это и многое не названное другое делали они, а не мы своими собственными руками и мозгами и продолжаем делать и до сего дня.

Да, мы«высокодуховная» и исключительная нация – советский (российский) народ – только всегда оборонялись от окружающих нас врагов, побеждали их, и являемся народом-освободителем и победителем. Однако вопрос: кого и от чего освободили и кого и ради чего победили? У нас «… основополагающие принципы демократии, институты демократии должны быть адаптированы к реалиям российской жизни сегодняшней, к нашим традициям и к истории. И это мы сделаем сами».

Таков ответ российской Верховной власти как выразителя интересов и чаяний своего народа демократическому миру на его робкие намеки мертвой стране, что в ней не всё в порядке в вопросах демократии и прав человека. От варварских традиций России и её «славной» истории весь цивилизованный мир был в шоке весь XX век.  Да и XXI век не принес миру успокоение от «реалий российской жизни» и «наших традиций и истории». А мы, согласно нашим традициям и истории, вот уже в 60-й раз готовимся отмечать нашу победу.

Но как-то  всё горше и жалостнее  выглядит эта победа и парад её победителей с большим количеством орденов и медалей на груди у ветеранов войны и труда и пустыми в их  карманах кошельками, позволяющими  еле-еле  сводить концы с концами, а то и оного нет. Побежденные – сытые и здоровые – разъезжают в путешествиях по всему миру, а победители влачат жалкое существование и доживают последние дни в коммунальных лачугах. Имея громадную территорию, неограниченные запасы всех видов полезных ископаемых для промышленности и чернозем для сельского хозяйства, как утверждается: высокий научно-технический, культурный и духовный уровень; так вот, имея всё это, почему советский, а сегодня российский народ, экономически и духовно ну просто нищий в сравнении с побежденными странами, коими являются Германия, Италия, Япония?   Почему народ-победитель на исходе века вымирает со скоростью более миллиона человек в год? Как такое стало возможным?

Причину такого феномена надо искать среди живых и мертвых. Советский народ – это постоянно воюющий  мёртвый народ по причине своих мёртвых дел и реального непризнания Бога, как живого Творца Мира. Это религиозный народ, потомок Хама – среднего сына Ноя, который оголил наготу отца своего (Быт.9,22), за что и проклят им и есть раб рабов «у братьев своих» (Быт.9,25). Печать этого проклятия и лежит до сегодняшнего дня на народах, проживающих почти на 1/6 части территории земли. Но религиозный народ – это несвободный народ, ибо Духа Божиева нет в нем. А истинно свободный человек тот, в ком от Бога пребывает Его Святой Дух: «Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода» (2Кор.3,17).

Советский (российский) народ, если и свободен, то от веры в живого Бога. Такую «свободу» народ выбрал сам и держится за нее до настоящего времени. Он по своей истории и своим традициям религиозных отцов – народ с идолами в сердце и раб диавола. Но раб всегда боится наказания от своего господина за тот или иной свой личный проступок или по причине плохого настроения господина своего и постоянно живет в страхе. Так и ты, народ мой, всегда жил и продолжаешь жить в страхе. Ты искал, находил и находишь врагов вокруг себя и далее себя. Твое кредо – это тотальное вооружение и «защита» от врагов, окружающих тебя и готовых вот-вот напасть на тебя, «немощного и беззащитного». Ты никогда не видел и не видишь сейчас истинного врага, который есть внутрь тебя, и этот враг – безбожие и неверие в живого Бога. Мертвые истуканы твои со стены, с постамента, с низа-верха-бока и из сердца твоего ослепили тебя, народ мой, частью которого являюсь я и дом мой. Истуканы нашептывают моему народу – своему рабу – свою правду и всякий раз разную. Они дезориентировали тебя,  народ мой. Тебе бы прислушаться к слову живого Бога, покаяться пред Ним в прегрешениях своих и попросить прощения у вечно Живущего и Живого. Но нет, ты из одной формы страшного идолопоклонения – атеизма вернулся к своим прежним, традиционным формам идольного поклонения, что есть так называемая православная вера. И если я в чем-то заблуждаюсь, то пусть современные православные книжники и фарисеи – верные слуги дьявола – покажут нам написанное слово живого Бога, где бы Он Сам давал исключительное право России и другим народам православного исповедания славить Себя. Нет этого в Библии, где только и написано Его пророками, Святым Духом от Него, Его Живое Слово. Не давал Он такого права славить (православие и означает: право славить) Себя потомкам ханаана.

Российский народ и его сегодняшние батюшки, «отцы» и священники, сами присвоили себе такое право, за которое они и несут наказание своему народу, поверившему им, а не Богу. Живой Бог не нарушает написанного Своего слова в отношении к идолопоклонникам, и потому  российский народ нищий и обездоленный. Нет никакого оправдания утверждениям и ссылкам священников, якобы имеющим отношение к Библии, на традиции «наших» отцов, согласно которым и имеют место те или иные установления в их церкви. Мы согласимся с их утверждениями и их правдой в отношении их земной церкви и традиций их отцов, устанавливающих земную церковь безбожного, а потому видимого вещественно-адского мира плоти, для поклонения своему князю – дьяволу (Протоархонту-Ялдаваофу) и принесения ему жертв. Это есть ваша светско-религиозная церковь видимого земного мира; это есть ваша правда, но – не Истина. И мы, истинно верующие христиане, – да позволит Господь Бог нам такое сказать! – никогда не согласимся с тем,  что это и есть наша церковь. Нет, и ещё раз – нет. Наша Церковь не там, где правда, но там, где Истина, ибо Его Церковь там, «где двое или трое собраны во имя Мое»,говорит Сам Господь (Мф.18,20). Мы же собираемся вместе во имя Его. Наш Отец – Господь Бог, имеющий полную власть на Небесах и устанавливающий Истину в среде безбожного тленного мира плоти и преходящего духа заблуждения.

Да, Россия (страна-продолжательница традиций своих отцов) сегодня – это неверующая страна неверующих, но мёртвых религиозных людей со своей православной верой. Только духовно мертвые люди, не имеющие в сердце своем слова живого Бога, могут поклоняться не только мертвым идеям своих больных вождей; или каменным, деревянным и прочим истуканам, но и додуматься до святотатства: забальзамировать умершего человека и ходить, и поклоняться трупу, место которого, по слову Бога, в земле: «Когда молился ты и невестка твоя Сара, я возносил память молитвы вашей пред Святого, и когда ты хоронил мёртвых, я также был с тобою. И когда ты не обленился встать и оставить обед свой, чтобы пойти и убрать мертвого, твоя благотворительность не утаилась от меня, но я был с тобою» (Тов.12:12-13). И «мертвых, где найдешь, запечатлев, предай гробу, и Я дам тебе первое  место в Моем воскресении» (3Езд.2,23).
Comments