17. Знаки зодиака – кто Вы?

Продолжим говорить Божий Глагол о Макрокосмосе Вселенной и Микрокосмосе человека. Двенадцать основных зодиакальных небесных созвездий: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.    

Но прежде чем провести параллель между Космосом и человеком, сотворенным Богом «по образу Своему, по образу Божию» (Быт.1,27), остановлю твоё внимание, дом мой, на ирландском провидце Малахии, родившемся в Ольстере в 1094 году, чтобы более убедительно предупредить тебя о надвигающейся катастрофе для неверующего мира плоти. Ирландский монах написал рукопись (каталог), которая своим исполнением написанного подтверждает Божее Слово и пророчества Божиих пророков. Впоследствии рукопись была названа «Предсказание о римских папах».

Количество понтификов конечно, и в списке Малахии их будет 112, считая от Целестина II, взошедшего на Ватиканский престол в 1143 году. Ушедший второго апреля 2005 года из материальной жизни Иоанн Павел II (в миру Кароль Войтыла) был 110-м в списке Малахии. Удивляет, поражает и заставляет нас задуматься не столько точность предсказаний Малахии, ибо прошедшее время подтвердило это, сколько то, что до конца папства осталось два шага. С приходом – после нынешнего Бенедикта XVI – на престол в Ватикане последнего папы, только которого ирландский монах назвал по имени Пётр Римский или Пётр Романов (Peter the Poman), наступит «конец Города Семи Холмов». И я сознательно во второй раз пишу то, что изрек Малахия: "В конце времён место Святой Римской Церкви будет занимать Пётр Романов, который будет кормить безвольных, совершая множество бедствий. В это время Город Семи Холмов будет уничтожен и Чудовищный Судья будет судить людей. Конец".    

  Ирландский монах говорит и о кончине Римской Католической Церкви, и о конце человеческого безбожия и беззакония на Земле. Светско-религиозные люди земли потому не разумеют ни слова Божия, ни пророчеств истинных и ложных пророков, что одни (светские люди) религиозно верны эволюциям (особенно учению Ч. Дарвина) и революциям человеческого ума, а другие (религиозный люд) отрабатывают свой бесовской хлеб в своей вере от отца лжи (Ин.8,44). Светско-религиозный мир живущих на планете Земля людей и прочих тварей тонких миров, не разумея и не желая признавать невидимый духовный мир высшего Бога и пытаясь познать всё материально-видимое, в реальной действительности деградирует (особенно духовно) в своих от лукавого материальных знаниях и бесовских умениях. Материальные же знания и жизнь по плоти всё дальше и дальше удаляют высшее Божие творение от познания им как Высших невидимых Зонов и Миров, так и познания себя как божественной части единой Божией Души.

Как написано в древнем манускрипте: «Некоторым трудно уверовать в такое будущее (надежде на будущее бессмертие души, следствие её жизни в миру – САНТ), для некоторых (к сожалению, сегодня уже для многих – САНТ) это сказка, для иных это может быть предметом насмешек. Ведь сладостно получать удовольствие от того, чем владеешь в телесной жизни. Вот зло, которое, как говорят, искушает душу, привязывает ее к смертной части, препятствует ей познать часть божественную и лишает её бессмертия» (Рас. «Асклепий»).

Конец Времён наступил. «Peter the Poman» скоро придет, чтобы накормить религиозных безвольных людей Римской Католической Церкви той пищей, которую они восхотели. Не за горами и конец «Города Семи Холмов» – под которым «народ святой, люди взятые в удел» (1Петр.2,9) разумеют гибель видимого материального мира Земли и всех неверующих человеческих душ, которые были живущими семь тысяч лет (5 тысяч лет до прихода Мессии-Человека-Богочеловека-Бога в мир Хаоса и 2 тысячи лет после  распятия на Кресте еврейской Голгофы Агнца-Христа и Его  вознесения к Отцу духов) на лице земли. Очень мало осталось времени для покаяния и признания Бога богов безбожным человечеством, а потому «Чудовищный Судья будет судить людей». Тут–то и наступит конец всему преходящему.

Итак, зодиакальный круг и тварь Божия. Здесь мы снова возвращаемся к Слову Христа в разговоре с Петром: «… и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах» (Мф.16,19). Небесное – на небе вверху, имеет своё образно-преходящее подобие – на Земле внизу. Так Макрокосмос создает своё  миниатюрное подобие – Микрокосмос, то есть человека, и наоборот.
Замечу, что я не ставлю перед собой задачи полного раскрытия смысла библейских названий Книги Жизни и других Божественных Книг в контексте происходящих (написанных) в Ней (в Них) событий. К примеру, животных, окружающих Сидящего на престоле (Откр.4,6), или других персонажей, ассоциирующихся с тем или иным космическим (Макрокосмос) или земным человеческим (Микрокосмос) объектом или явлением, поскольку такая задача, ввиду её масштабности, невыполнима. Да и потом ряд авторов, хорошо знающих астрономию, астрологию и другие земные науки, в своих книгах довольно-таки верно (за некоторым исключением) увязали вопросы космологии и космогонии с жизнью и действиями библейских персонажей. Другое дело, что их выводы по тому или иному библейскому персонажу, сюжету или явлению – и особенно выводы в вопросе конца преходящего материального мира  (так называемый конец света) – ошибочны. Именно поэтому, говоря о втором божестве – Космосе, я больше внимания уделю и Высшему Божеству как Первопричине Всего (что и следует делать на Земле всякому грешнику, желающему жить вечно в Божием существе), и человеку – как третьему и высшему среди других богов, богу Вселенского Мира, имеющему двойственную (вечную и смертно-преходящую) природу жизни и смерти.

Читать далее...
Comments