9. Конец преходящего и Божии знаки наступающего бессмертия.

Написано: «И спросил я: Господи, когда свершится это (конец материального мира и наступление Светлой эры Божественного бессмертия – САНТ), и в чем отличие тех времен? И услышал я голос, говоривший мне: Слушай, праведный Иоанн. Будет в то время изобилие хлеба и вина, какого не было на земле и не будет никогда, пока не придут те времена. Тогда колос хлебный произведет полхиникса, а гроздь виноградная – полкувшина вина. А в следующий год не найдется нигде на всем лице земли ни полу хиникса хлеба, ни полукувшина вина.

И снова спросил я: Господи, что сделаешь Ты тогда? И услышал я голос, говоривший мне: Слушай, праведный Иоанн. Тогда явится Супостат, во мрак изверженный, коего зовут Антихристом. И снова сказал я: Господи, открой мне, каков он.

И услышал я голос, говоривший мне: Лицом он мрачен, волосы на голове его остры, словно стрелы, брови его – как у зверя, глаз его правый – как звезда, восходящая утром, а другой – как у льва, уста же его – в локоть шириной, зубы его – в пядь длиной, пальцы его – словно серпы, след ноги его – в две пяди, а на челе его – надпись "Антихрист". До неба возвысится он, и до ада опустится, творя ложные знамения. И тогда сделаю Я небо медным, дабы не давало оно влаги земле, и укрою облака в скрытых местах, дабы не посылали они влаги на землю, и удержу ветра в рогах, дабы не дул ветер по земле.

И снова спросил я: Господи, сколько лет будет он на земле? И услышал я голос, говоривший мне: Слушай, праведный Иоанн. Три года продлятся те времена, и сделаю Я три года как три месяца, а три месяца – как три недели, а три недели – как три дня, а три дня – как три часа, а три часа – как три мгновения, по слову пророка Давида: Престол его наземь низверг Ты, сократил дни времени его, позором покрыл его. И пошлю Я тогда Еноха и Илию (Божие слово и Святой Дух – САНТ) для обличения его, и покажут они, что лжец он и обманщик, и убьет он их на жертвеннике (коим стала наша планета земля – после непринятия людьми слова Божиева и Святого Духа и распятия Божиева Сына на Кресте еврейской Голгофы – САНТ), по слову пророка: Тогда принесут на жертвенник Твой тельцов (то есть всех неверующих во Всевышнего Бога и в Сына Его Единородного людей, в Котором «была жизнь, и жизнь была свет человеков – Ин.1,4» – САНТ).

И снова спросил я: Господи, а что должно свершиться после того? И услышал голос, говоривший мне: Слушай, праведный Иоанн. Тогда исчезнет всякое естество человеческое, и не будет человека нигде на земле. И снова спросил я: Господи, что сделаешь Ты после того? И услышал голос, говоривший мне: Слушай, праведный Иоанн. Тогда пошлю Я ангелов Моих и поднимут рога бараньи, лежащие на облаке, и выйдут за пределы неба, и вострубят Михаил и Гавриил в рога эти, как предрекал пророк Давид, гласом трубы роговой. И донесется глас трубный до пределов вселенной, и от гласа трубы той сотрясется вся земля, как предрекал пророк: И от гласа воробьиного восстанет всякая трава, – то есть от гласа архангела восстанет всякое естество человеческое (Рас. Гностические апокрифы из Наг-Хаммади. «Апокриф Иоанна»).

Так когда же исчезнет (в естественном виде нашего материального – земля, вода, воздух, огонь… –  вещества)  «всякое естество человеческое» и «не будет человека нигде на земле» и «от гласа воробьиного восстанет всякая трава, – то есть от гласа архангела восстанет всякое естество человеческое? Далеко не простой ответ, но – Божий.

У Иоанна Иерусалимского (начало ХII века н. эры) написано:

Когда придет тысячелетье (третье тысячелетие эры Христа – САНТ)

за нынешним (вторым – САНТ) тысячелетием вослед,

будут столь многочисленны люди на свете,

что их уподобим муравьиной куче

с воткнутой в середину палкой.

Они будут бегать вокруг, а смерть –

давить их каблуком,

как надоевших насекомых.

Толпой пойдут они от места к месту,

темная кожа смешается с белой,

христианская вера с неверной,

некоторые будут проповедовать обещанный мир,

и все же повсюду все племена будут вести свои новые войны» (Иоанн Иерусалимский).

            Начало третьего тысячелетия – вот когда исчезнет «всякое естество человеческое» и «не будет человека нигде на земле». Третье тысячелетие временного лихолетья неверных Всевышнему Богу людей уже начало отсчет своего безмолвного времени «как бы на полчаса» (Откр.8,1), и оно мчится на «всех парах» в огненную пучину своей гибели в своей дьявольской светско-религиозной вере, дабы исполнилось число жизни и смерти как человеков, так и матушки Земли.

Спросим сами себя: что не исполнилось из предсказанного много веков тому назад Иоанном Иерусалимским? Всё исполнилось. Люди на Земле стали многочисленны, как муравьи. Они бегают по лицу земли, «а смерть» давит «их каблуком, как надоевших насекомых». И «темная кожа» смешалась «с белой», и «христианская вера с неверной» – под маской христианской веры. Все говорят о мире, «и все же повсюду все племена (читай: народы – САНТ)» ведут «свои новые войны». В такой безбожной светско-религиозной обстановке (гремучей дьявольской смеси «христианской веры с неверной») всеобщего неверия во Вселенский Разум говорить об истинной христианской вере людей во Христа и в Его Небесного Отца не приходится. А потому «Сын Человеческий, пришед, найдет ли веру на земле?» (Лк.18,8). Ответ очевиден: не найдет.

Также Иоанн Иерусалимский написал:

«Когда придет к концу тысячелетье,

пришедшее за нынешним вослед,

познает человек, что сущее – носитель Света

и каждая тварь его уважения ждет.

Построит человек на небе, на земле и в море города.

Память его сохранит, что с ним когда-то

случилось, и он будет знать, что дальше с ним будет.

Не станет бояться собственной смерти – его жизнь будет несколько жизней,

и он будет знать, что свет никогда не погаснет» (Иоанн Иерусалимский).

            Конец третьего тысячелетия – это расцвет чрез человека живого невидимого Внутреннего Человека в нем, но уже в Божием Теле с Его Духом, когда «от гласа воробьиного восстанет всякая трава, – то есть от гласа архангела восстанет всякое естество человеческое». Господь уничтожит зло, которое есть: «Служение идолам, недостойным именования, есть начало и причина, и конец всякого зла, ибо они или, веселясь, неистовствуют, или прорицают ложь, или живут беззаконно, или скоро нарушают клятву. Надеясь на бездушных идолов, они не думают быть наказанными за то, что несправедливо клянутся. Но за то и другое придет на них осуждение, и за то, что нечестиво мыслили о Боге, обращаясь к идолам, и за то, что ложно клялись, коварно презирая святое. Ибо не сила тех, которыми они клянутся, но суд над согрешающими следует всегда за преступлением неправедных» (Прем.14:27-31).

            Да, всякое преступление [отступление от Божиих законов жизни, то есть ступление (движение) человека не по Божией Дороге Жизни], кем-либо совершенное в аду смерти и жизни, наказывается по справедливым Законам Жизни Того, Который всегда «есмь». Идолопоклонение людей земли – вот что побуждает людей, живущих по плоти, а не по Духу (Божией Дороге Жизни), совершать преступления. Грешные человеки, не задумываясь о последствиях, нарушают как Божии законы Жизни, написанные в Божественных Книгах, так нарушают они и свои собственные законы и установления. И главная беда олигархической верхушки власти той или иной страны в том, что власть предержащие (особенно в современной России) пишут законы «под себя» и для себя, не учитывая не только Высшее Провидение, но не учитываются и интересы народа, проживающего на той или иной территории. Не озабочена чиновничья олигархия (опять же особенно в России сегодняшнего неверующего рода человеческого) и интересами страны, поскольку дармовая власть, упавшая к их ногам и взятая в их нечистые руки, лишила власть имущих остатков ума, а возможность безнаказанно и вольготно жить по плоти способствует умножению их грехов к смерти. Как говорит Григорий Распутин, «человечество будет раздавлено  поступью безумцев и негодяев». Божия мудрость «закована в цепи». Невежество и власть диктуют свои преступные законы «мудрому и даже смиренному».
            Очередной экономический мировой кризис начала третьего тысячелетия со всей очевидностью подтверждает единую Божию Истину человеческого духовного кризиса, который называется одним словом – Безбожие, то есть неверие во Всевышний Разум. Если же сказать конкретно о России, то, как и говорил пророк России Григорий Ефимович Распутин, «большая часть людей» поверила «во власть имущих», «но разуверилась» «в Боге». То есть «большая часть людей» на планете Земля не поверила и не верит в самих себя и в собственные возможности – как возможности третьего бога Вселенского Мира, уповая более на безбожные демонически-религиозные силы мира сего, чем на Божественный промысел живого Бога и свою собственную волю как живую часть от Воли Единого Истинного Божества. А потому справедливая и ужасная кара Божия приближается и вот уже будет вскоре, ибо «суд над согрешающими следует всегда за преступлением неправедных» (Прем.14:27-31).

Читать далее...
Comments