18. Небеса и обитающие на них.

«И услышал я громкий голос, говоривший на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! Потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная,  что немного ему остается времени» (Откр12:10-12)

Обратим наше внимание на «веселитесь небеса и обитающие на них!» (Откр.12,12). Небеса – понятно, а «обитающие на них»? Какие обитающие? Наука не нашла признаков РАЗУМной жизни на Небесах. Она отрицает факт жизни на Небесах кого-либо из живых существ, наделенных разумом. Вторят ей упорным молчанием на сей счет и церкви, синагоги, храмы, костелы и другие религиозные создания рук человеческих. Создается такое впечатление, подкрепленное научно-религиозным опытом (экспериментом), что мы – земная «цивилизация», чуть ли не единственный якобы разум не только на земле-вселенной-бездне, но даже во Всей Вселенной-великой бездне. Но, может быть, не там ищут, используя не вполне пригодные для этой цели средства? 

Два Свидетеля Живого Бога это и говорят неверующему преходящему веку, что не там он ищет Вселенский Разум: «Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить сети от множества рыбы» (Ин.21,6).

Так говорит Своим маловерным ученикам Сам Бог во плоти, и они, слушая Его и – это самое важное – делая, как Он сказал, находят (ловят) то, что искали (ловили). В своих попытках найти Вселенский или какой-либо иной Разум, земной мир плоти, используя свои вещественные средства и возможности, которые, впрочем, тоже от Господа Бога, как бы (в научных диссертациях, в собственном образно-ложном восприятии действия стихий…) проникает всё дальше и дальше в глубины "космического" пространства, не слушая и не слыша Бога, Который и есть Вселенский Разум, Говорящий живущим на земле, что «Я есмь» (Ин.8,58) и Я: "… недалеко от каждого из" вас  (Деян.17,27).

Неверующему религиозному преходящему веку, используя негодные плотские средства и очень ограниченные возможности видимого вещественного мира, Живого Бога достичь, а тем более познать, -- НЕВОЗМОЖНО. Только верой, которая от Всевышнего Бога и в Бога, возможно познать, что видимый век и до времени Невидимые Веки «устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое» (Евр.11,3).

Но веру во Всевышнего Бога как средство познания Мироустройства, привнесенную Сыном Божиим на землю Своим творениям, чтобы Жить Вечно (Ин.5,24), неверующие и отошедшие (Ин.6,66) от Него земные священники украли (Письмо Нострадамуса каноникам города Оранжа – САНТ). Не знаю от кого – Бога или сатаны, предсказания Мишеля де Нотрдама, но, говоря служителям земной рукотворенной церкви «относительно кражи и клада, укрытого, но не спрятанного», что «вскоре всё будет найдено», я с Божией уверенностью в «невидимое» (Евр.11,1) утверждаю (2Тим.3,15): да,  Божию веру на земле от людей украсть можно. Об этом говорит и Сам Богочеловек: «Но Сын Человеческий, пришед, найдет ли веру на земле?» (Лк.18,8). Ещё раз повторю: украсть можно, но спрятать – нет. Всякий, желающий Жить Вечно, имеет возможность взять себе клад (Невидимую Христову Энергию-веру) укрытый, но не спрятанный, но надо просить, искать, стучать, ибо «всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф.7,8). Есть, однако, одно но: обращаться следует не к «преподобным сеньорам, господам каноникам кафедрального собора древнейшего города Оранжа», яснее говоря, не к земной рукотворенной церкви, которая и украла веру и спрятала её от своих прихожан, а, минуя всяких земных посредников (1Тим.2,5), ко Всевышнему Богу чрез Иисуса Христа. Только в этом случае, имея в своем плотском естестве средствоверу от Бога – возможно РАЗУМеть обитающих на Небесах (Откр.12,12), когда Живой Бог «защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь…» (Лк.18,7) и возьмет к Себе на Небеса обетованные. Ну а что ожидает расхитителей, укравших веру (клад) от людей, но не в силах спрятать её от них: «горькая судьба ждет тех, кто совершил это чудовищное преступление» (Мишель де Нотрдам – САНТ). 

Итак, после свержения с  неба – места, где нет Живого Бога (второе Невидимое – от неподвижной и плоской земли-вселенной -- пространство, насчитывающее 60-т слоёв), клеветника и его слуг на землю, настало «спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его» (Откр.12,10). Свершилась мечта обитающих на Небесах: Живой Бог (с 1990 года "созвездие" Водолей) воцарился на небе властью Христа Его. Такое великое событие стало возможным Благодаря  искупительной жертве Иисуса Христа, Который пришел на видимую землю-вселенную 1-го неба неподвижной и плоской земли-вселенной, чтобы «призвать не праведников, но грешников к покаянию» (Мф.9,13). Праведники же, победив змия древнего Словом Свидетельства своего и Кровию Агнца и не «возлюбив души своей даже до смерти», некоторое время обитают на Небесах (Откр.12,12), имея от Господа Бога Небесное Тело (1Кор.15,38) и ожидая, доколе Отец Небесный положит всех врагов Христа «в подножие ног» Его (Евр.1,13), дабы «и на земле, как на небе», была Воля Божия (Лк.11,2). Им уже нет больше необходимости снова рождаться на земле в греховном теле, чтобы иметь ещё один шанс от Него для покаяния пред Ним. Искупительная Кровь Христа и свой крест, возложенный на них Богом, они пронесли достойно. Праведники в мире плоти и греха шли стезей Христа между стеной огня и воды (3Езд.7:7-8) и, пройдя тесноту, дошли «до широты» (3Езд.7,5), чтобы, как и Моисей (Втор.32,32), услышать и увидеть на горизонте Божие море, расположенное в «пространном месте» (3Езд.7,3), и Его город, наполненный «всеми благами» (3Езд.7,6)

Здесь я останавливаю мирское время, чтобы Словом Свидетельства Его утешить Истинно верующих христиан, странствующих в пустыне мира сего. Нам не стоит ни о чем горевать, будучи пришельцами в этом видимом мире преходящих (смертных) вещей преисподнего ада, ибо мы, Свидетельствованные в вере, возможно, как и Моисей, многие Патриархи и Апостолы, не получим в пути своём обещанное, потому что «Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства» (Евр.11,40). Для живущих же на земле и на море, появление в их среде диавола и его слуг – горе, «потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени» (Откр.12,12).

О живущих на земле (Откр.11:10; 12:12) речь ранее уже шла, а живущие на море (Откр.12:12) – кто они? Живущие на море – это такой же, как и живущий на видимой земле 1-го неба, но – также неверующий Невидимый Существенный Мир 2-го неба, другого (то есть Невидимого, имеющего длительность и постоянство...) состояния вещества, находящийся, повторюсь, в 60-ти слоях -- от 1-го видимого неба до светила меньшего-Луны, на земле-вселенной-бездне. Это он – время от времени – проявляется на круговой черте земли видимого вещественного мира плотского естества в виде так называемых АЯ (аномальных явлений), которые неверующий научно-религиозный вещественный видимый мир 1-го неба не желает признавать, как видимые и вполне осязаемые проявления некоторых свойств Невидимого (2-го неба) Мира другого состояния вещества, имеющего длительность и постоянство, в Божием Существе. 

Читать далее...