4. Пища Живому Богу от Святых Его.

Господь слышит и слушает молитвы Святых, то есть Отделенных от мира сего верующих человеков. Эти молитвы угодны Ему. Они есть для Него пища, которую возносят Ему на Небеса из ада от верующих, а потому Живых людей, Ангелы – «служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение» (Евр.1,14), выполняющие работу по наполнению чаш фимиамом, что есть «суть молитвы святых» (Откр.5:8). Господь не слышит и не слушает молитвы идолопоклонников. Православные вожди России ставят себе и российскому народу в заслугу так называемую высокую духовность и нравственность, имея в виду свою и народа России близость к Богу. Это величайшее заблуждение и самообман религиозных идолопоклонников. Живой Бог не может отвечать на молитвы мертвых людей с идолами в сердце: «И было ко мне слово Господне: сын человеческий! Сии люди допустили идолов своих в сердце свое и поставили соблазн нечестия своего перед лицом своим: могу ли Я отвечать им?» (Иез.14:2-3).

Так говорит Господь Пророку Иезекиилю о Своем народе, который не сохранил в сердце своем Слово Живого Бога, нарушил Его заповеди и поставил соблазн нечестия (идола) «перед лицом своим». Господь говорит Своему народу: «Пусть дом Израилев поймет в сердце своем, что все они через своих идолов сделались чужими для Меня» (Иез.14,5). И далее Господь разъясняет, что Он сделает с идолопоклонником: «Я обращу лицо  Мое против того человека и сокрушу его в знамение и притчу, и истреблю его из народа Моего, и узнаете, что Я – Господь» (Иез.14,8). И если так Бог поступает с народом Своим, то как велика должна быть от Бога кара православного идолопоклонения российскому народу, который по призыву своих безбожных священников за святыни и богов признаёт деревянные иконы и другие изделия рук человеческих, падая ниц пред мертвым, духа от живого Бога не имеющим. Также и из себе подобных человеков (живущих и бездыханных) народ России делает кумиров и им поклоняется.

Господь – Бог мой! Ты есть Бог Живых. К Тебе взывает раб Твой и Живое изделие Твоё: вразуми дом мой и тех, кого ещё можно спасти Истиною Твоею! Да не будут они ходить вслед идолов своих, носить их и поклоняться им! Да признают они Тебя Одного как Единого Живого Бога и да не обманутся ложным богам, лечащим плоть человеческую, но губящим Душу, Тобой им данную. Только Ты по великой милости Своей можешь обратить мертвых от поклонения ложным кумирам и вернуть их на дорогу Жизни. И если я нашел благоволение в Любимых очах Твоих, то услышь ради Себя Самого молитву избранного чада Твоего, странствующего в пустыне тленного мира плоти. Аминь.

Советский народ не видит, что его самая главная площадь страны стала кладбищем мёртвых, куда, как призраки, приходят мертвые люди для совершения своих мертвых религиозных ритуалов. Мертвые поклоняются мертвым. Неудивительно, что постепенно вся страна превратилась в мертвую зону мертвецов и рухнула под тяжестью своих идолов. Но спросим сами себя: Божие наказание пошло на пользу российскому народу? Им сделаны  выводы из катастрофы, и идолы низложены?

Ничего подобного не произошло, и никаких выводов российский народ из трагедии не сделал. Преемница СССР – Россия  продолжает с прежним исступлением  поклоняться всему неживому, завершая мертвый и гибельный путь по спирали, ведущей вниз, своего почившего «старшего брата». Нет покаяния – нет и прощения от Бога за все грехи, а есть жалкое подобие жизни тем, кто, оставив Живого Бога, продолжает акт идолослужения даже до сего дня.

Неверующий человек в аду блуждает в потемках, он не видит и не знает Истинного пути своего  следования, ведущего в Жизнь. Господь говорит такому человеку: «Я есмь путь и истина и жизнь» (Ин.14,6). Однако гордыня и личные амбиции не позволяют неверующему стать на путь Жизни, и грешник в аду продолжает умножать свои злодеяния. Живой Бог во плоти с Любовью подсказывает Своему изделию: «Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек» (Ин.11:25-26). Но что там Слово Живого Бога, мы верим и доверяем своим глазам, своему опыту и практике и всегда ставим под сомнение что-то и где-то там написанное. Да и с какой стати мы должны верить Библии, если её писали люди? А всем людям свойственно заблуждаться. Так рассуждает неверие и… ошибается. Бог века сего и князь адского мира ослепил умы неверующим, и «если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого» (2Кор.4:3-4). Так говорит Живой Бог неверующему научно-религиозному  миру. 

Окружающий человека видимый и Невидимый Миры делятся на как бы четыре части, его составляющие: 1 – неживой мир (суша, моря, океаны и реки); 2 – живой мир (леса и различные виды растений); 3 – животный мир (животные на земле, в земле, в воде, на воде, в воздухе и во Вселенной -- Земле); 4 – человека как высшую форму животного мира. Почему – как бы? А потому, что у Бога в принципе ничего неживого нет, но все Его творения Живые и Вечные. В том числе и земля (Земля – Вселенная) -- это Его Живые вещества (земля - преисподнего ада) видимого мира, и Существа (Земля -- Вселенная) Невидимого Мира. Все они находятся в постоянном движении, соприкосновении и взаимодействии друг с другом. Другое дело, что человеческие органы чувств не всегда могут уловить и отследить Божий Мир в постоянстве его движения, развития и Вечного совершенствования. Также и с точки зрения физики тела человек знает 4 состояния вещества: твердое (земля, камень, металлы, дерево и т. д.), жидкое (вода и другие текучие жидкости), газообразное (воздух и летучие различные соединения веществ), плазма (солнце, звезды и огонь как «холодная» плазма). И уподобил Бог все Свои Живые творения четырем животным, которые «посреди престола и вокруг престола – четыре животных, исполненных очей спереди и сзади» (Откр.4,6); о них пишет и Пророк Иезекииль в первой главе Книги Пророчеств. Всё это есть Воинство Божие, служащее Ему днем и ночью, не имея покоя. Запомним это.

Читать далее...