18. Дракон и зодиакальный круг "звездного" неба.

 Посмотрим на зодиакальный круг "звездного" неба, состоящего из 12 знаков зодиака, которые древние цивилизации земли обозначили именами различных (за исключением Весов, ибо Господь Бог не может позволить какому-либо НЕРАЗУМному животному взвешивать Небесное и земное) животных. Господствующее положение на ней с 2330 года по 170 год до н. э. занимал знак зодиака Овен. Он же символизирует Агнца, Иисуса Христа и Сына Божия. В отличие от «постоянно» сидящего на престоле (в центре зодиакального круга) Дракона, другие знаки зодиака через каждые 2160 лет передают свое господствующее (верхнее) положение другому небесному животному (знаку).

Таким (см. рис. 1) видят зодиакальный круг "звездного" неба некоторые "живущие" (Откр.11,10), и таким представляется им своими знаниями и воображением от антихриста «расовая эволюция человечества» и будущий судебный Божий процесс над неверным Высшему Божеству человечеством.

Живущие считают, что с окончанием эпохи Козерога (4150-6310 гг. н. э.) и началом эпохи Стрельца (6310-8470 гг. н. э.), – когда Агнец начнет снимать печати с Книги Жизни (Откр.6:1-2), дальнейшую эволюцию человечества возглавит шестая раса… Далее рассматривать такой расовый подход – в ходе снятия Агнцем (Иисусом Христом) первых пяти печатей – в «эволюции» человечества, считаю невозможным и бесперспективно-опасным.

Вот так (рис. 1), некоторые живущие, продолжившийся в эпоху Стрельца в 6310 году н. э., свой эволюционный расовый процесс – чрез снятие семи печатей (Откр. гл.6; гл.8,1) – завершили началом Божьего Суда в эпоху Рака (17110 год нашей эры). А конец Суда обозначили в 23590 году н. э., когда вершину зодиакального круга займет Овен-Агнец.

А верны ли Истине такие взгляды живущих? Соответствуют ли они (взгляды) Слову Вечно Живущего? Может быть, научно-религиозные... взгляды людей, живущих только по желаниям плоти и... "духу заблуждения" (1Ин.4,3) в рассудочной части их душ, ошибочны, и они (взгляды) являются плодами их научно-религиозного ОБРАЗа и "вымысла человеческого» (Деян.17,29) их НЕРАЗУМного сознания? На эти и другие вопросы, прося РАЗУМения у Бога богов, и будем -- чрез Божие Слово -- искать ответ. 

 

Прежде всего напомним себе, что как видимоНевидимо) в материальной природе земли имеет место круговорот воды, а точнее - Энергии (вот почему озера, моря и океаны не переполняются, а реки, подпитываемые водой из земли и с неба, не прекращают свой бег), так и невидимо в Духовной природе Господа Бога совершается круговорот душ (Душ) Божиих тварей. И в человеке, как малой вселенной, происходит круговое движение крови по органам, которые соответствуют тому или иному созвездию (царю) на Небе. Также и вращение небесной тверди: купола-сферы (Быт.1,14) земли «твердой, как литое зеркало» – Иов.37,18 смещает знаки зодиака на небесной сфере (см. рисунок). Продолжительность кругового цикла (звездного года) равна 25920 годам (2330 + 23590). Это то время, которое потребуется небесной тверди-сферы, чтобы каждый зверь-знак зодиака на небесной сфере побывал в своем верхнем (господствующем) положении. Продолжительность пребывания (царствования) знака зодиака как бы в господствующем (верхнем) положении составляет 2160 лет (25920 лет:12 знаков = 2160). В центре такого зодиакального круга в виде равностороннего треугольника находится как бы постоянный престол 13-го зверя. Не случайно, кстати, описанного и написанного Иоанном Богословом в 13-ой главе Божественного Откровения. Как вселенная-земля - как Божие лицо земли, находится в центре Земли--Вселенной, так и престол зверя находится в середине зодиакального круга "созвездий", участвующих в окончательной победе Добра [Невидимого Всевышнего Бога и Ангелов (людей) Его] над злом (также невидимым Сущим Богом-Ялдаваофом и Его прилежными слугами как на небе, так и на земле).

Так вот, именно так – в виде треугольника жители древних племен обозначали почитаемое ими Высшее Божество. Треугольник – это Великая Троица: Хаос, Теос, Космос, сложного Божественного процесса – от множественного упорядоченного беспорядка, формы и ложного ОБРАЗа к Божественному Единству в Его Свете. По религиозным (и не религиозным) учениям – это Отец-Сын-Святой Дух или Отец-Мать-Сын. По философским понятиям – Дух-Мысль-Мыслеформа. В астрономии, астрологии (и в Библии) – созвездие Дракон.

В который раз для себя отметим, что кроме как бы ведущих зодиакальных созвездий на небе «рассыпаны» и другие светильники-созвездия и светильники-звезды. В совокупности с видимым для органов чувств человека материальным миром "созвездия" и отдельные "звезды" и являются «актерами» того жизненного спектакля, который человек земли называет жизнью и который написан в Божественных Книгах Святого Провидения (в том числе и в Библии). А какая это жизнь? Ответ один: мёртвая (ОБРАЗная) жизнь по плоти Адама и Евы, и всего человечества как их (Адама и Евы) родового наследия. Как есть Дух и материя, Свет и тьма, плюс и минус, частицы и якобы античастицы «тёмной материи», конец какого-либо процесса и его начало, «смерть» и Жизнь, что-то Вечно Невидимое и временно видимое, так и в противоположность, --- развернувшемуся из не существующего и выдуманного набожными людьми космоса в бездне вещественных начал видимому миру материальных (мёртвых) вещей, Существует («Есмь» – Ин.8,58; 14,6; 11:25-26) Невидимый Мир Высших Вещей, куда и стремится «смертью» Христа Невидимый внутренний Человек Истинно верующей Души с начатком (Утешителем) Святого Духа. И Невидимый Мир Высших Вещей также написан (и описан – как Жизнь Вечная) Христом и Истинными Пророками в Божественных Книгах Святого Провидения. Беда падшего в преисподний ад Божиего Ангела (человека) в том, что не желает он Ожить «смертью» Спасителя Мира; потому и остаются для него «зашифрованными» Истинные знания Всевышнего Бога.

Позволь, Великий Иерей, Живущий во веки веков, прикоснуться рабу, слуге и другу Твоему к тайнам  зодиака и "звездного" неба Твоими непреходящими знаниями во Славу Творца Всех (Невидимых и видимых) Вещей. Аминь.

Так вот, этот центр зодиакального круга (см. рисунок) – престол Истинного Небесного «Отца Иисуса Христа»  (Откр.3,21), «Сидящего» (Откр.4:2;5,1) и Живущего «во веки веков» (Откр.4,10), или это (Это) нечто иное? Кто Он? Как соотносится Он и другие знаки зодиака, "созвездия" и "звезды" применительно к человеку, народам и человечеству в целом? Вот на эти и другие вопросы, опираясь на Вечно Живущий Камень (1Кор.10,4), далее и будем искать ответы.

Господь, Бог мой! К Тебе взывает, надеюсь на это, -- Твой Дух во мне, и, оживающая Душа моя, что Ты дал за грехи мои. Позволь, во Славу Твою, РАЗУМеть Твою Истину звездного и земного Евангелия. Да не оставишь Ты раба, слугу и друга Христа в Хаосе преисподнего ада, но позволь иметь Твою Форму и быть частью Твоего Тела.

Господи, Боже Сил! Приникни и призри на лицо помазанника Твоего. Вразуми меня РАЗУМением Своим, дабы изречь глагол Твой "звездного" и земного Евангелия дому моему НЕРАЗУМному. Аминь.

Древние цивилизации "звездных" Небес, оказавшись по своей грешной воле на круговой черте земли в АДской бездне видимых материальных (вещественных) начал, не сразу потеряли память о своей прошлой жизни в Невидимой и Великой Бездне (Быт.7,11), то есть во Вселенной -- Земле, будучи там в Небесных (Ангельских безплотных) телах (1Кор.15,40), а потому они и оставили своим потомкам (нам) на видимых носителях (наскальные изображения, фрески и рисунки в пещерах и старинных храмах, манускрипты и древние рукописи, величественные пирамиды и храмы, предания, мифы, легенды…) непреходящие знания. Оставляют Высшие (другие) цивилизации Невидимых Миров живущим людям земли видимые знаки своих Знаний даже до сего дня. Круги (рисунки) на полях; летающие по небу так называемые НЛО; вылетающие из земли (воды) и залетающие туда обратно различного вида аппараты; зависшие над местами техногенных (Чернобыль, например) катастроф НЛО, которые де-факто ликвидируют (снижают в разы уровни смертельной для человека радиации) последствия варварской деятельности неверующих ни во что и ни в кого людей… Что всё это, если не признавать такие факты, как проявление Высшего РАЗУМА, Который Высшими Знаниями оказывает помощь неверующим человекам? Это те знания (в том числе и непознанная людьми Библия с Её не расшифрованным до сего дня Откровением Иоанна Богослова, и другие Божественные Книги), которые недоступны НЕРАЗУМному СОЗНАНИЮ Божьего творения, несмотря на всю его техническую энерговооруженность.

Весь парадокс данного явления состоит в том, что, продвигаясь в познании материального и используя для этого средства научно-технического прогресса, человек всё дальше и дальше удаляется от познания и своего Творца, и себя как Его малой части. Отголоски такого поведенческого действия человека – как  «нет памяти о прежнем» (Еккл.1,11), мы можем наблюдать на примере малого дитяти, когда бывает, что ребенок (и даже некоторые взрослые люди) в детстве слышит, видит и общается с Существами Невидимого Мира. Со временем человеческая плоть (темница для души, как говорили мыслители прошлых веков) всё больше и больше заслоняет Невидимое Сознание (ум, память, знание его души и духа) человека о прошлой жизни в Небесах, и он напрочь забывает и своего Творца, и себя. Так и человечество – после расселения на круге земли – несколькими тысячелетиями ранее ещё имело память «о прежнем». По прошествии же тысячелетий, грешный человек, живя только по желаниям плоти, цепляясь за материальное и игнорируя Истинно Духовное, потерял Вечные Непреходящие Знания о Мироустройстве и действии Божественных стихий. Вот почему современный человек земли, несмотря на наличие мощных телескопов и других технических средств, значительно хуже, чем древние жители земли знает и "звездное" небо, и себя как жителя звездных Небес.

Однако вернемся к рисунку 1. Так или примерно так для некоторых как бы знающих ("живущих" -- Откр.11,10) научных людей земли видится земной Апокалипсис (Откровение) Иоанна Богослова. Вникнем в изображенное, найдем плюсы и отметим невидимые  минусы.

Нет никаких возражений в отношении точности рисунка и правдивости изображенного на нём, если не учитывать того важнейшего факта, что неверующие люди земли принесли в жертву своим идольным богам Агнца (Иисуса Христа – зодиакальное "созвездие" Овен) не в период Его ("созвездие" Овен – 2330-170 гг. до н. э.) царствования на вершине зодиакального круга небесных "созвездий", – что и следует из представленного рисунка, а в период царствования "созвездия" Рыбы (170 г. до н. э. – 1990 г. н. эры).

Из рисунка 1 видно, что господствующее (царствующее) положение в период 2330-170гг. до н. э. занимал Овен. Он же земной Агнец-Сын Бога – Иисус Христос. Озвучим ОБРАЗное обозначение других знаков зодиака – кто они в переводе с библейского Истинно-образного языка на современный светско-религиозный язык?

Сначала вслушаемся и всмотримся в Крест (вертикальные и горизонтальные линии зодиакального круга) – как символ распятия Христа. На вершине видимо царствует Сын Живого Бога. Справа и слева от Царствующего – распятые злодеи (Лк.23:39-43), коими на небесной сцене (данной схеме-рисунку) выступают "созвездия" Рака и Козерога. Основанием Креста служат Весы – символ настоящего видимого и беззаконного и будущего Невидимого пока Божественного Правосудия.

«Стоп», – говорю сам себе. Так, глядя на представленный рисунок 1, могут рассуждать только неверующие люди, которые свои умозаключения не сверяют как с тем, что написано в Его Слове, так и не берут во внимание другие (например, временные) факторы. А мы воспроизведем другой рисунок (1-а) – время царствования знака зодиака Рыбы, когда Истинно и произошло жертвоприношение Сына Божиева неверными Всевышнему Богу тварями. 

И сразу всё меняется: и злодеи (разбойники) – не Рак и не Козерог, а Стрелец (стрелец-разбойник удалец – как в письменах древней Руси) и Близнецы; и основанием Креста уже не служат Весы – как символ настоящего видимого и беззаконного и будущего Невидимого пока Божественного правосудия, а в основании Креста – как и было две тысячи лет тому назад – смиренно стоит земная Мать Иисуса Христа (Ин.19,25) – Дева-Мария ("созвездие" Дева), которая никого не судит, а согласно обозначению знака зодиака Рыбы древними цивилизациями Египта, – в эпоху Рыб (рис 1-а) – приносит в жертву (не по своей воле, конечно) за грехи Мира своего Сына – Агнца-Овна, Который сместился на «небесном шатре зодиакального круга палачей, которые (зодиакальные "созвездия" – САНТ) вводят людей в заблуждение» (Рас. Герметизм. «Тайная проповедь на горе о возрождении и правиле молчания») на 30 градусов (360 градусов: 12 знаков зодиака = 30) – лет вправо, ибо Иисус Христос (Овен-Агнец), «начиная Своё служение, был лет тридцати» (Лк.3,23). 

На рисунке 1-а, в отличие от рисунка 1, можно наблюдать Истинную картину тайны Креста и распятия Иисуса Христа. А потому далее идём по порядку царствования знаков зодиака.

Читать далее...