10. Единство и ОБРАЗность человека и земли-вселенной как преходящего образа Невидимой Земли--Вселенной.

Однако продолжим исследование человека и земли-вселенной (Земли--Вселенной), пользуясь Божиими Знаниями (начатком – Рим.8,23) Святого Духа в нас и опираясь на Божественное Слово апокрифического (по меркам видимого безбожного мира греховной плоти) «Откровения Иоанна Богослова», где написано:

«И снова спросил я: Господи, умершие от Адама и до сего дня, и в аду живущие от века, и те, кто умрет до последних веков – какими воскреснут они? И услышал я голос, говоривший мне: Слушай, праведный Иоанн. Всякое естество человеческое тридцатилетним воскреснет.

И снова сказал я: Господи, мужской и женский пол умирают, и одни – старыми, другие – молодыми, а иные – младенцами. В воскресении какими восстанут они? И услышал я голос, говоривший мне: Слушай, праведный Иоанн. Как пчелы не разнятся одна от другой, но все одного вида и одного возраста, так в воскресении будут и все люди: и не будет ни белых волос, ни рыжих, ни черных, не будет и чернокожих или иных, отличных лицами, но все воскреснут одного вида и одного возраста. Всякое естество человеческое бестелесным воскреснет, как и сказал Я вам: В воскресении не женятся и не выходят замуж, но все – словно ангелы Божии».

Сначала уточним для себя первое предложение Божественного текста. Какими же воскреснут те, «умершие от Адама и до сего дня» (то есть все те, кто жил и сейчас живет, обитает и странствует на лице земли), «и в аду живущие от века» (вводится «расширяющее» понятие, говорящее о том и о тех, кто живет, странствует и обитает не только на лице земли преисподнего ада, – что есть первое небо, но и делает то же самое – и нет, будучи душой – после смерти по плоти на земле – в аду второго неба, что есть пространство от первого неба земли до луны), «и те, кто умрет до последних веков» [это все жители земли первого неба в земном веке, разделенном на 12 частей (3Езд.14:11-12) и насчитывающим 12000 лет; жители тонких материальных тел и отчасти раскрепощенных душ второго неба – в этот же период материального времени земли-вселенной; все жители Божиева тысячелетнего царства, которое наступит вскоре – во исполнения Воли Высшего Провидения на… планете Земля--Вселенная, – когда «небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят» (2Петр.3,10)]?

Лаконичный ответ Искупителя наших грешных душ гласит: «воскреснут тридцатилетними, одного вида и одного возраста». Одним словом, та... малая, и... плоско-неподвижная часть земли-вселенной, - от Огромной и также неподвижной Земли--Вселенной, имеющей форму шара, где живут «живущие» - Откр.11,10 научно-религиозные идолопоклонники и… странствуют Истинно верующие чада Божии, – по Воле Предсущего Бога (Бога Богов) – умрет (преобразится), как умирает (преображается невидимо, но тлеет материальным телом очень даже заметно) на земле человек видимого материального и преходящего (смертного) мира сего. 

Следовательно, в русле написанного возможно провести Божию параллель не только и не столько с жизнью и смертью человека (особенно верующего Божьего человека), но и "жизнью" и «смертью» (переходом в другое состояние) земного ада -- для плоти и души человека. Как родился -- как бы из Невидимого нечто -- земной человек, так создан ("родился") Сущим Богом -- Исх.3,14 из Невидимого Божественного Существа "наш" Невидимый (второго неба -- от неподвижной и плоской земли -- до меньшего светила луны) и видимый преисподний (первого неба -- Божие лицо земли), преходящий (смертный) земной АД, -- для плоти и души ЧЕЛО -- ВЕКА (Быт.1:1-31; 2:1-3), которому, как и человеку, уготована "от начала Сущим" (Ин.8,25) смерть-преобразование, ибо, во-первых, Божественная  «Природа, и на земле также, соответствует разнообразию вещей вверху» (Рас. «Дева, или зеница мира»), а, во-вторых, НАПИСАНО: смерть и ад повержены в озеро огненное. Это -- смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Откр.20:14--15). 

Вот оно Единое Божие Единство Вечной Жизни, Которая «есмь». Это та самая Вечная Жизнь в Единой Жизни [тридцатилетнем (Лк.3,23) Иисусе Христе], в Которую (Вечную Жизнь во Христе Иисусе) верят Единой Божией (но никак не своей, моей и т. д.) верой Истинно верующие (Божии) люди Единой Божией Души, ибо написано: «Иисус, начиная Своё служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев, Матфатов, Левиин, Мелхиев, Ианнаев, Иосифов, Маттафиев, Амосов, Наумов, Еслимов, Наггеев, Маафов, Маттафиев, Семеиев, Иосифов, Иудин, Иоаннанов, Рисаев, Зоровавелев, Салафиилев, Нириев, Мелхиев, Аддиев, Косамов, Елмодамов, Иров, Иосиев, Елиезеров, Иоримов, Матфатов, Левиин, Симеонов, Иудин, Иосифов, Ионанов, Елиакимов, Мелеаев, Маинанов, Маттафаев, Нафанов, Давидов, Иессеев, Овидов, Воозов, Салмонов, Наассонов, Аминадавов, Арамов, Есромов, Фаресов, Иудин, Иаковлев, Исааков, Авраамов, Фаррин, Нахоров, Серухов, Рагавов, Фалеков, Еверов, Салин, Каинанов, Арфаксадов, Симов, Ноев, Ламехов, Мафусалов, Енохов, Иаредов, Малелеилов, Каинанов, Еносов, Сифов, Адамов, Божий» (Лк.3:23-38).

Божия вера нашей Души в конечное Единение с Божией Душой – как и вера и надежда в Жизненные Вечные Энергетические возможности Божией Души Провидения Божиих Небес для наших грешных душ – вот что позволяет нам так же, как и Сыну Божиему и Человеческому, прийти к Вечной Жизни в новом теле той дорогой, которую Жертвой Своего видимого материального тела на Кресте еврейской Голгофы Невидимо (и видимо) обозначил нам, -- Искупляющий нас, -- из ада преисподнего. Божия Душа (Энергия Вечного Света), – пройдя в материальных телах (Невидимых и видимых) Адама, Сифа, Еноса, Каинана, Малелеила, Иареда, Еноха [седьмого от Адама, ходящего пред Богом и материальное тело которого не было подвержено тлению (преобразованию), которое свойственно обычным (не верующим в Вечную Жизнь в Божественном РАЗУМе и в Его Свете) людям], Мафусала… Ноя, Сима, – до Вселенского потопа; Авраама, Исаака, Иакова… – после Потопа, но до прихода Сына Божиева и Человеческого в теле Иисуса «в мир» (Ин.1,9); сына Иосифова – в тысячелетия так называемой нашей эры – показала Истинный путь (дорогу) Света («был Свет…» – Ин.1,9) «людям Своим» (Мф.1,21), чтобы они (мы) не сбились с пути (Истинной Божией дороги Вечной Жизни), будучи странниками и временными пришельцами в видимом материальном мире греховных человеческих душ. 

Здесь, кстати, отмечу то, что родословная Иисуса Христа от «допотопного» и «послепотопного» Ноя идет по линии (Жизненной дороге) Сима – сына Ноя, но никак не Хама – другого сына Ноя. От Хама, который оголил наготу отца своего (Быт.9,22), за что и проклят своим отцом и есть раб рабов «у братьев своих» (Быт.9,25), родословная Иисуса Христа как Света Истинного (Ин,1,9) никак не прослеживается. Вот вам и «антисемитизм», который априори не может иметь успеха у тех, кто использует это надуманное человеческое понятие в своих корыстных интересах, но не РАЗУМеет Истинного Мироустройства и действий стихий. Вот вам и «благословление Господа Бога Симова» (Быт.9,26) к потомкам Сима. Не хотел бы перечислять народы разных национальностей, имеющих своё народное вероисповедание, свои национальные обычаи и традиции, находящихся тем не менее под «благословением Бога Симова», ибо для незашоренного научно-религиозными ОБРАЗами ума неясного тут ничего нет. Как понятно всякому, пусть и НЕРАЗУМному, но не глубоко религиозно-верующему в какой-нибудь видимый ОБРАЗ уму и то, почему многочисленные народы (китайцы, индийцы, уже и африканцы, например, и многие другие) распространяются по лицу земли и вполне комфортно живут среди Семитов (Симитов) в Европе, Америке (особенно в Северной Америке), ибо «да распространит Бог Иафета (третий сын Ноя – САНТ) и да вселится он в шатрах Симовых» (Быт.9,27). А вот в России что-то не слышно и не видно ничего полезно "распространяющегося", то есть всего того, что шло бы на пользу (хотя бы в материальном плане, коль мы, как говорят «верхи» и «низы» России, духовно богаты и являемся в этом вопросе чуть ли не примером для всего мира) «простому» народу. Проясняется в «Свете Истинном» (Ин.1,9) и роль народов, населяющих Россию, которая гордится своим величием (правда, не совсем ясно – какое это величие, в чем оно выражается и как его услышать, увидеть, ощутить, определить, наконец), сжимающимся – особенно в «последнее время» (1Ин.2,18), как шагреневая кожа, так как проклятие Ноя над Хамом (а значит, и над Россией как преемницей СССР) «висит» до сего дня, ибо  Ной сказал: «проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих (у народов, имеющих родовые корни Сима и Иафета – САНТ). Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему; да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему» (Быт.9:25-27).

Вот и живут народы России, имея свою православную и прочие религиозные веры, в рабстве у других (в том числе уже и у африканских) народов до сего дня. Такое «моё» утверждение может показаться, на первый религиозный взгляд, неправдоподобным и абсурдным, но это только на первый взгляд… неверующей души. Для верующего и просто здравомыслящего человека России всё обстоит именно так. Нежелание свободной воли России быть в рабстве у своих бессовестных соплеменников и быть их дармовой рабочей силой приводит к значительному оттоку из России ученых и высококвалифицированных специалистов в другие страны Европы и Америки, ослабляя и без того немощный научно-технический потенциал родовых наследников Хама (ханаана).

Главная же причина такого рабства России и её населения у потомков Сима и Иафета сокрыта не в гуманитарной помощи, которую в рамках различных международных программ оказывала и оказывает моя страна экономически отсталым и зачастую голодающим народам африканских и других стран, Истина здесь скрывалась и сокрыта правителями СССР и России во многомиллиардных в валютном исчислении и невозвратных вложениях, ушедших (и уходящих сегодня по преступным схемам для легализации «грязных» денег коррумпированных чиновников и нечистых на руку лиц) из страны на построение мифического (идольного) социального равенства (коего в аду плоти и души человека достичь невозможно – по определению Живого Бога) в нищем социализме и «райском» коммунизме. Того самого идольного социализма и коммунизма, под обломками которого неупокоенными лежат тела сотен миллионов не только советских (российских) граждан, но и других идолопоклоняющихся людей в различных странах Европы, Азии, Африки и Латинской Америки, попытавшихся осчастливить себя сами – без опоры на Истинный «Камень» (1Кор.10,4) – по примеру и с опорой на СССР, пользуясь «дармовыми» силами (духом заблуждения от лукавого – 1Ин.4,3) и средствами (деньги, оружие, продовольствие…) четвертого зверя (Дан.7,23; 3Езд.11,1).

Народ (точнее: мёртвое наСЕЛЕНие) же советской страны, не сделав никаких выводов из своей социальной катастрофы 1917 – 1991-х годов, потому и продолжает духовно [в худшем значении этого слова; то есть иметь нищету не полнотой Святого Духа, а быть наполненным нищим (низшим по Божиему статусу) духом заблуждения (1Ин.4,3) от антихриста – змея полевого (Быт.3,1)] и материально бедствовать, имея буквально под ногами и вокруг себя несметные богатства чистого и светлого воздуха (Духа), плодородной земли, кристальной воды, девственного леса, золота, алмазов, серебра, платины, нефти, газа и прочих Божиих даров. Также и выгодное географическое положение, наличие круглогодично незамерзающих морских портов и полноводных судоходных рек, необъятные территории для благоустройства и расселения людей и т. д., и т. п., – всё это без признания Единого (но никак не какого-либо своего) Всевышнего Бога не может способствовать возвращению людей России из хижины (2Кор.5,1) мира сего в Истинный дом, обетованный Отцом нашим Небесным чрез жертву Сына Своего Единородного. 

Россия все эти Божии богатства иметь-то имеет, да воспользоваться ими без Воли Высшего Провидения не может, так как тогда нарушится Его слово, а такого по Божиему определению быть не может. Вот и «кормит» и содержит (субсидирует) Россия православная (мусульманская, буддистская…) народы других (в том числе уже и африканских, центральноамериканских, латиноамериканских…) и прочих стран, голодая и вымирая количественно и качественно на своей (и завоеванной) земле в своей лукавой правде и в своём самоедстве. Здесь-то и открывается ларчик как тайны русской «загадочной» души (и «тайны» прочих душ России), о которой («тайне») трезвонят все, кому ни лень, так открываются, писаные и нет, и другие тайны России.

А тайна России и населяющих её народов, потомков ханаана (яснее говоря, – Хама, которого проклял Ной), состоит в том, что… тайны-то никакой и нет. Это для людей России тайна, почему они, будучи живущими в богатейшей стране мира, которая имеет в своих кладовых всю периодическую таблицу элементов Д. И. Менделеева в неограниченных количествах, «живут» (точнее, – прозябают) в сравнении с «матушкой»­ Европой и с развитыми странами Америки, Азии и уже даже Африки, в экономической отсталости и ужасающей материальной нищете. В последние годы и дни всё яснее проглядываются научно-техническая и «спортивная» отсталость России, которые ранее были серьезным аргументом в «споре» советского «развивающегося» социализма с «загнивающим» капитализмом. Сейчас, правда, современные вожди и народные кумиры России, как, впрочем, и само... мёртвое население, не могут дать внятного ответа ни себе, ни другим, – что же и у кого развивается и загнивает сегодня и почему.

Для правителей же Европы и правителей других стран, тайны России не существует. Россия для них – это наглядный пример того, как не следует обустраивать свой материальный и духовный (Духовный) мир. Им (особенно США, Канаде, Австралии, Великобритании, Франции, Германии, Японии, Южной Корее…) хватило ума, чтобы извлечь – если уж не верные, то вполне правильные уроки и сделать выводы из ужасов Мировых войн и кровавой революционной бойни в России, дабы не быть участниками подобных событий. Они услышали и увидели «прелести» революционных (коммунистических) катаклизмов безбожных, а потому невежественных (ХАМских) масс религиозных людей России, убивающих себя в братоубийственной гражданской войне во имя мифических (идольных) идеалов социализма и коммунизма. Во всём остальном разницы между Россией и «цивилизованным» Западом нет и быть не может по Слову Бога богов, Который говорит, что вся земля-вселенная с живущими на ней, это – «Вавилон, великая блудница, сделавшаяся жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу…» (Откр.18,2)

На сегодняшнем последнем (конечном – для плоти и, умершей души человека) этапе «развития» человечества людям земли больше следует вникать в Божий Промысел Всевышнего Бога, изучать посредством Божественных Книг в начальных, средних и высших учебных заведениях духовную (Духовную) составляющую человека и Вселенной, чем озадачивать себя нереальными (безбожными) планами нравственного, духовного, научно-технического и прочего как бы развития, устремляя свой материальный взор не на Вечного Бога Богов , а на временные бесовские силы Протоархонта. Правда, преподавателей [не пишу учителей, «ибо один у вас (нас – САНТ) Учитель – Христос – Мф.23,8] для курса лекций, вещающих Божию Истину безбожным людям, отыскать на просторах земной пустыни будет весьма проблематично, ибо «весь мир лежит во зле» (1Ин.5,19)

То, что «отчасти», то, чего человек возможет познавать «как бы сквозь тусклое стекло гадательно» (1Кор.13,12), – как и все Невидимое и чем пользуются научно-религиозные люди, не РАЗУМея действий бесовских сил, – не поможет человеку не только в достижении желаемого человечеством плотского безсмертия, но погубит и плоть, и душу в озере огненном и серном, и вот уже вскоре. Тут, однако, присутствует Одно Существенное но: научно-религиозная (бесовская) составляющая человека. Но и бесов (демонов) как Невидимых темных сил зла, возможно изгнать человеку из своей грешной души, если он проявит желание идти к Свету средствами (Словом) Праотца Земли--Вселенной и приложит усилия к этому. Выбор Жизни или смерти за тобой, Божий человек.

Читать далее...