22. Идолы, идолы, идолы.

Там, где нет в сердцах людей Единого Живого Бога, чтобы жить, там, в сердцах и душах мёртвоживущих (Лк.9,60) на земле, идолы, причем у каждого – свои. Эти невидимые темные существа Невидимого Мира – злые демоны как бесовские духи (не зря же в народе говорят: взбесился, с ума сошел, белены объелся и т. д.) и толкают людей видимого мира на различные преступления, в ряде случаев выходящие за рамки элементарного здравого смысла. Целые институты работают над проблемой поиска истоков различных форм преступлений, имея цель разработать рекомендации по их предвидению и предотвращению, но… безуспешно. Преступлений меньше не становится; более того, их количество и жестокость совершения возрастает, особенно в России.

Да, кумиры и идолы и нашептывают, и показывают человеку, потерявшему истинную дорогу в пустыне мира сего, ложные образы и образцы жизни на лице земли. Они ведут его и толкают на мыслимые и немыслимые поступки, проступки и преступления, которых нет даже в среде дикого животного мира. Кумиры и идолы только могут говорить, что все средства хороши ради достижения человеком или группой людей какой-либо иллюзорной и призрачной мечты, которая тоже есть… идол. Ведь не зря же, если посчитать количество памятников, скульптур, изображений, монументальных идольных сооружений, – как стоящих, лежащих, сидящих, снесенных и прочих, которые воздвиг народ-население своим вождям и кумирам в России, то она, вне всякого сомнения, займет первое место в мире. А по уровню жизни и благосостоянию людей в России – проблемы. В чем дело? А в том, что количество идольных сооружений и изображений в сердцах и душах людей – прямо пропорционально количеству безумно растраченных на них средств, и – обратно пропорционально уровню жизни и благосостоянию тех, кто оставил живого Бога и поклоняется мёртвым идолам. Вот вам и ответ на вопрос: в чем заключается Истинная причина всех бед, постигших Россию?

Поиски российскими идеологами так называемой национальной идеи ни к чему не приведут, ибо национальную идею для всякого государства, народа и человека ещё две тысячи лет тому назад четко и кратко сформулировал Иисус Христос: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя» (Лк.10,27).

Такая национальная идея, взятая на «вооружение» по вере в Господа Бога, дает реальный шанс не только выживать, как в России, но реально «жить» (Лк.10,28). Неписаная идея России противоположна пути Божиему,  она – поклонение идолам, за которыми не видно не только Бога, но и человека. Эта идея, будучи мёртворожденной сатанинской силой, уже съела и похоронила сотни миллионов ей поклоняющихся людей. Даже тотально искаженная в учебниках истории и других книгах, документах и материалах гибельная история России – тому реальный, а не образный пример.

Россия, как государство, оказалась в плену (Откр.13,10) собственного идолопоклонения. чада Света знают  об этом, а потому верят только Господу Богу и терпят до времени (Откр13,10). Они знают, что приближается час суда, когда тому, кто поднимает меч на ближнего своего «надлежит быть убиту мечом» (Откр.13,10).

Читать далее...