16. Праведные действия Иуды Искариота и Апостолов и безбожные дела живущих на лице земли.

Действиями на земле Христа, Иуды Искариота и Апостолов, – как и действиями (бездействиями) живущих на лице земли, Господь господствующих наглядно показывает:

1. Единство и первичность – по отношению к кому или чему-либо – Божиих (Небесных) законов Того, Кто сотворил и поддерживает все Эоны и космос.

Земной мир живущих и прочих до сего времени так и не УРАЗУМел ни Христа, ни «Пославшего» (Ин.5,24) Его в преходящий мир тления, ни себя лично. И это закономерно. Закономерно не по быстро изменяющимся и неверным (безбожным) человеческим законам религиозно-плотского беззакония, произвольно возведенного темными поднебесными и земными  силами зла (особенно в России и в странах с не демократичными формами правления) в ранг действующего законного «беспредела», но закономерно по Единому Закону «Подлежащей Реальности Вселенной и Замыслу, и Святому Провидению, и Силе Властей, и всему, о чём Спаситель говорил с ними (Апостолами Христа – САНТ), касаясь Тайны Святого Замысла – «Премудрость Иисуса Христа» (Рас. Библиотека Наг-Хаммади). 

Только "людям Своим" (Мф.1,21) Спаситель Мира приоткрывает «Тайны Святого Замысла» в той мере, которую они могут постичь и которой достойны Божиею верою в себе и делами своими, угодными Творцу духов. Никакие Будды, Мухаммеды и прочие вполне земные мессии не способны на нечто подобное.

2. Стоическую верность Иуды Симонова из Кариота Христу и Пославшему Его.

Какую же нечеловеческую (Божию) силу воли надо было иметь в себе Иуде, чтобы, зная пред Кем и за Кем он ходит, исполнить «полученный жребий служения своего [исполнить возложенную на него Свыше «позорную» миссию своего и иудейского (народного) предательства]» – Деян.1,17? И Иуда Искариот до конца исполнил на земле данное ему Божие служение, соответствующее «предательскому» (жалящему) созвездию Скорпион и его главной звезде Антарес, имеющей, как и Иуда Искариот, рыжеватый цвет, ибо написано: «И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч» (Откр.6:3-4);

И я, о Боже! грешник свой, несу Твою миссию греха своего. Помяни меня, Боже, в Царствии Своём, ибо и я, Великий Иерей, тружусь на поприще Твоём! Аминь.

3. Всю ненадежность и греховность плотского человека и НЕРАЗУМность Невидимого человеческого сознания, закованного в «тюремную» оболочку видимой плоти, – когда даже ученики Христа самостоятельным людским (своим – от демонических сил зла) «я» не смогли достойно пройти поприще, предложенное им Христом.

Так Петр решил так же, как и Иисус Христос, идти «по морю» (Мф.14,26), и, получив на это Благословение Христа, он вышел из лодки и пошел по воде, но, «видя сильный ветер, испугался» (Мф.14,30) и, «начав утопать, закричал: Господи! спаси меня» (Мф.14,30). И чтобы исполнилась Воля Божия в жизни Петра, уже Спасителю людей Своих пришлось поддержать «маловерного» (Мф,14,31) ученика Своей «простертой рукой» (Мф.14,31).      

Не имея в своем сознании Божиева Утешителя – «начатка Духа» (Рим.8,23), но имея в нём (в сознании) антихриста – "духа заблуждения" (1Ин.4,3) от лукавого, ни ученики Христа – до исполнения Христом и Иудой Искариотом Воли Отца Небесного, ни живущие и прочие – до сего дня, так и не УРАЗУМели Истинной миссии Иисуса Христа, – пришедшего в мир Хаоса Сына Божиева и Человеческого. Также не УРАЗУМел преходящий мир земного (и Небесного) Истинного служения Господу неба и Земли рыжего Иуды Искариота. Кроме уже написанного о нём (и многого не написанного), Творец Мира действиями (и бездействиями) «предателя» Иисуса Христа наглядно показывает греховные (предательски-беззаконные) дела неверующих живущих и прочих существ Невидимого и видимого Миров как в отношении Высшего Божества неба и Земли -- Иисуса Христа, так и по отношению друг к другу. Действительно, куда ни обрати Истинный слух и ни кинь взор, обязательно обнаружишь в обществе (сообществе) живущих все пороки их плотского человеческого «я», начиная от «простой» лжи и заканчивая грехами к смерти. Люди повсеместно обманывают (предают) и себя, и ближних своих, – не говоря уже о настоящем (а не о мнимом – как у Иуды Искариота) предательстве Сына Божиева и Человеческого.

Но я уже слышу возмущенные голоса граждан, которые, не будучи «согражданами святым и свои Богу» (Еф.2:18-19), ничего не РАЗУМеют так, как должно РАЗУМеть по Истине, Которая, как Господь неба и Земли, Одна, и Которая написана в Божественных Книгах Творца Земли--Вселенной. Граждане мира сего заявят, что их оговаривают, что они ничего не нарушают и живут строго по закону. Но с такой правдой людей, живущих не по Божиему Духу, а по плоти, не согласится Истинно верующая Душа. Если даже предположить, что какой-нибудь человек ни на йоту не отступил от закона живущих [что невозможно, ибо написано: «нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного не годны; нет делающего добро, нет ни одного… Нет страха Божия перед глазами их» (Рим.3:10-18)], то стоит повнимательнее присмотреться каждому человеку к себе и – о чудо! – он, возможно, заметит на себе нечестие в виде крестика или какого-нибудь другого религиозного символа, висящего, как правило, на золотой (или другой) цепочке (веревочке) у него на шее. Или не висящего, но приколотого (наколотого) к телу (на теле). Или дома стоящего какого-нибудь истукана, пред которым падает ниц как бы живой человек; и живой телом просит что-нибудь у мёртвого, Духа в себе не имеющего. А религиозные праздники: человеческо-бесовская пасха; крещение в грязной воде под аккомпанемент энергетически нечистых (с бесовской энергией зла в них) крёстных отцов; не Божее причащение (то есть получение начатка, Утешителя Святого Духа – верою от Господа Бога и в Господа Бога), но земная евхаристия от темных земных сил; исповедание одного грешного человека пред земным священником, самовольно (с ведома и под контролем плотских и духовно-душевных сил зла) наделившим себя такими полномочиями; бесовские отпевания земными священниками упокоенных тел как бы умерших людей; лукавые (в том числе и всенощные)  бдения и т. д., и т. п.? 

И такие деяния земная церковь как «Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным» (Откр.17,5) совершает на деньги мирян и их материальные подаяния различного (дьявольского) рода. Что всё это? Угодные Отцу Небесному дела? Откроем Библию, и мы там без помощи лукавых священников, позволяющих простолюдину именовать себя "отцами" (Мф.23,9), прочитаем, что обо всех этих неугодных Всевышнему Богу действах Иисус Христос и Апостолы написали как о нечестии, как о делах, удаляющих Божию тварь от Творца. Будем всегда помнить, дом мой, жертву Сына Божиева на Кресте еврейской Голгофы, что позволило искупить наш грех. Мы, все Истинно верующие христиане, очищены от наших грехов Единократной Жертвой нашего Спасителя Иисуса Христа, и мы сами, Его человеки, стали Живым Храмом Живого Бога Всех Вещей, ибо написано: «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?» (1Кор.3,16). Так как же после такого нашего чудного свершившегося преображения в «святой (Отделенный от мира - САНТ) храм в Господе» (Еф.2,21) мы ещё куда-то пойдем, чтобы осквернять наш (Божий, ибо Утешитель – Божий Дух в нас) Святой (Отделенный от мира и Очищенный Утешителем от темной энергии зла и ненависти) Храм бесовской энергией нечистоты (зла) антихриста, присутствующей во всех соделанных руками грешных человеков земных храмах, мечетях, синагогах, костелах и в нечистых душах самих людей?

Однако живущие и прочие всё названное и ещё больше не названного – делают. А потому послушаем и посмотрим, люди добрые, себя и на себя в зеркало нечистой, как и наши души, совести и попросим Истинного Творца Всех Вещей открыть для нас наше мёртвое сознание, закрытый слух, невидящие глаза и не работающие на Божием поприще другие органы восприятия Невидимого и видимого, чтобы самим вникнуть в свои беззакония, – пока нам позволено ещё иметь немного времени для очищения наших согрешающих душ в преддверии прихода Истинного Судии всех. Только осознав Силой Божией – Утешителем Святого Духа, себя -- как малый вселенский мир (так называемый космос) Безконечного Света, человек возможет – по великой милости Благого и Вечного – прикоснуться к Христовой тайне, которую преходящий мир живущих (в том числе и в Невидимом мире) не смог постичь даже до сего дня.

4. Истинную Любовь Человека (Иуды Искариота) к Творцу Мира и Сыну Его Единородному. Любовь Божия в Иуде Искариоте – в отличие от учеников Христа, в том числе и будущих Апостолов, которые говорили, но не исполняли сказанного, – и позволила ему с точностью исполнить всё то, о чём просил его Сам Иисус.

5.  Всю нелюбовь, неверность и греховность человека – что бы человек ни говорил, ни утверждал, ни заявлял о себе и о своих как бы добрых делах, так как без Божественной Силы в себе ("начатка Святого Духа" – Рим. 8,23) человек – это неуправляемый зверь, это хищник, выбирающий себе тот или иной объект, чтобы поглотить его, ибо в конечном счете все дела душевного и духовного человека с духом антихриста (1Ин.4,3) в его сознании – зло.

Да, антихрист на землю уже пришел. Всякий, кто не делает добрых дел, он и есть «человек греха, сын погибели» (2Фес.2,3). Попытки религиозных людей найти какого-то конкретного «человека греха, сына погибели», и с его приходом связать второе пришествие Христа (2Фес.2,2) – для наказания «нечестивых человеков» (2Петр.3,7), обречены на неудачу. Истинный «человек греха, сын погибели» пока беззаботно и преспокойно живет среди живущих (и прочих) в преходящем мире греха и тления, ибо им является сам человек и его энергетически нечистая душа с духом заблуждения в ней от антихриста ("духа заблуждения" – 1Ин.4,3). Когда же наступит полное «отступление» (2Фес.2,3) людей от живого Бога, и Господь Бог, «пришед, веры на земле не найдет» (Лк.18,8), тогда-то и «откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фес.2:3-4). Пока ещё не открытые, но закрытые плотью своею и прячущие за ней  (в ней) свои истинные мысли и цели, человеки греха и сыны погибели ещё предзаседают в собраниях (и зданиях) своих церквей, вводя людей в заблуждение и обманываясь сами. Однако недолго осталось ждать того дня и часа (Мф.24,36), когда пришедший на землю Сын Человеческий (с 1990 года – созвездие Водолей) Силою Своею снимет научно-религиозную маску с Невидимого внутреннего человека (уничтожит-преобразит человеческую плоть), и человек нагим и сокрушенным во всех своих научно-религиозных грехах (отступлениях от исполнения как своего писаного закона, так Закона и Благодати Отца Небесного) предстанет пред Истиной и будет предан Суду Божьему.

Так что же в итоге мыслительного процесса РАЗУМного (Единого от Христа) РАЗового УМА получается? А то, что, как и в большинстве «своих» умозаключений от темных сил зла, человек в который раз оказался в разношерстной связке правды от змея полевого. И такая правда ещё дальше удалила Божию тварь от Единой Истины. Слыша, видя и воспринимая, но не принимая в себя безбожие научно-религиозно-верующих людей, Человек Христа молится о спасении их душ печальным воздыханием (Рим. 8,26) и, пользуясь прямым «путем» (Пс.107,6) Творца Эонов и веков, продолжает своё странствование в пустыне мира сего.

Читать далее...