20. Водолей – Сын Человеческий.

В 1990 году вершину зодиакального круга "звездного" неба заняло "созвездие" Водолей.

Скажу, что я подробно не останавливаюсь на астрономических особенностях того или иного созвездия, как то: Небесный и ОБРАЗный его земной вид, количество в нём "звезд" и их особенности, масса "звезд" и их сравнительные размеры и т. д., поскольку данную задачу пытается решить, но не решает ничего - по Истине Творца Всего Невидимого и видимого - такая наука как астрономия. Более важен во всём этом Божественный аспект.

Чем же для человека важна эпоха Водолея? А тем, что в эпоху Водолея (Рис. 2), когда солнце ("светильник"-светило большее -- Быт.1:14-18) в день весеннего равноденствия (март) находится, -- под вращающимся против часовой стрелки Божественным куполом-твердью (со «звездами»-светильниками – Быт.1:14-18 на куполе), -- в "созвездии" Водолея, в день летнего солнцестояния (июнь) – в Тельце, в день осеннего равноденствия (сентябрь) – во Льве, в день зимнего солнцестояния (декабрь) – в Скорпионе, произойдут важнейшие библейские события, которые и завершат препирательства неверующего человека с Господом Богом. Какие события? Об этом далее и будем говорить, прося РАЗУМения сего вопроса у Господа Бога

Написано:

1. «Народ отвечал Ему: мы слышали из закона, что Христос пребывает вовек; как же Ты говоришь, что должно вознесену быть Сыну Человеческому? кто Этот Сын Человеческий?» (Ин.12,34);

2. «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий» (Ин.5:24-27);

3"Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую… И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную"  (Мф.25:31-46);

4«Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его» (Мф.16:26-27);

5. «Впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем; но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться» (Мк.14,21);

6«Кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами» (Мк.8:38);

7«Будьте готовы, ибо в который час не думаете, придет Сын Человеческий» (Мф.24,44);

8. «Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих (малого дитя – САНТ); ибо говорю вам (ученикам Христа), что Ангелы их (детей) на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного. Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее» (Мф.18:10-11);

9.   Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать» (Лк.9,56);

10. «Иисус сказал им (народу, который Его искал, – САНТ) в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились. Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог» (Ин.6: 26-27);

11. «Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах» (Ин.3,13);

12. «Но как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого» (Мф.24,37);

13. «Но Сын Человеческий, пришед, найдет ли веру на земле?» (Лк.18,8). 

Как не верили (за исключением персонажей в Библии поименно названных от начала Сущим чрез Своих Пророков) во Всевышнего Бога живущие в материальном и не материальном Мирах в прошедшие тысячелетия земли и неба, а более уповали на свои от лукавого видимые идольные преходящие (смертные) ОБРАЗы, так ничего не изменилось и до дня сегодняшнего. Нет веры в Живого Истинного Бога и Любви к Нему и ближнему своему – значит не может быть у живущих и истинных от Него знаний (1Кор.8,3). Потому и отвечал народ Богу во плоти: «кто Этот Сын Человеческий (1). Не осознал мир живущих в Невидимом и видимом Мирах и приход в 1990-м году в их жизнь Сына Человеческого, Который в ОБРАЗном мире Сущего Бога – Творца всех ОБРАЗно-преходящих вещей – обозначен созвездием Водолей (рис.2). Но пока не закончится безмолвие Истинного Бога «как бы на полчаса» (Откр.8,1), пока не войдет на землю «полное число язычников» (Рим.11,25), пока не исполнятся остальные Божии предупреждения, которые сказаны чрез Его Пророков в Библии и в других Божественных Книгах, – не будет Сын Человеческий «производить и суд» (2). Есть, есть еще немного времени у грешных тварей Божиих для покаяния и возвращения в Отчий дом. В последние годы «последнего времени» (1Ин.2,18) Господь дал живущим Интернет для прочтения и этих предупреждений, ибо знал наперед, что ни одно издательство мира не напечатает эти строки. 

Так кого Писания и Евангелия называют Сыном Человеческим? Согласно знаниям наших ветхозаветных предков – это знак зодиака Водолей (Рис. 2).

Древние цивилизации на рисунках и фресках изображали знак Водолея человеком мужского пола, льющим из двух кувшинов воду на рыбу. Всё это (два кувшина) и есть те самые последние два тысячелетия облагороженные Христом – свободно-греховной жизни человека на земле, чтобы ему, как на выборах, можно было свободно определиться – за кем (Кем) и каким путем он пойдет: дорогой смерти за Сущим Богом (Протоархонтом-Ялдаваофом) или дорогой Жизни за от начала Сущим Богом (Иисусом Христом) и Пославшим Его в преходящий мир тления.                                                                                        

                                                                                Сын Человеческий     


 

                                                                                                                        Рис. 2

Беда как древнего, так и современного человека в том, что не знал и не желает он знать Сына Человеческого. А зря. И вот почему.

Согласно Евангелиям Апостолов Христа, Сын Человеческий обладает такими возможностями, которые недоступны греховному человеку и превосходят все его мыслимые и немыслимые воображения. А какими возможностями обладает Сын Божий и Человеческий? Вслушаемся в некоторые из них.

Ему «должно вознесену быть» (1) на Небеса.

Как и Отец Небесный, Он имеет «жизнь в Самом Себе», и Истинный Отец «дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий» (2).

Имея власть судить всё земное и Небесное, Он отправляет одних тварей (в том числе и людей – независимо от их местопребывания: в материальном ли теле они находятся или вне него) по их делам «в муку вечную», а других «в жизнь вечную» (3;4).

Апостол Марк предупреждает живущих, что ни в коем случае нельзя стыдиться (сторониться) Христа, ибо можно остаться в итоге и без Непреходящих Знаний, и без покровительства Высшей Силы Добра (6).

Особо отмечу вопрос предательства Иисуса Христа словами и делами своими «родом сим прелюбодейным и грешным» (6). Освещая сей аспект, все три Апостола (Мф.26,24; Мк.8,38; Лк.22,22) говорят здесь не о мнимом предательстве Иуды Искариота, а о фактическом предательстве Сына Божиева и Человеческого человеком (к сожалению, и человечеством) «рода прелюбодейного и грешного», живущего в бездне вещественных начал преисподнего ада на матушке земле.

Слово Божие напоминает нам о необходимости быть в постоянной готовности к приходу Спасителя и Истинного Судьи, так как Сын Человеческий приидет тогда, когда мы об этом думать не будем (7). Высшая Справедливость, как Единый «Законодатель и Судия» (Иак.4,12), придет в дом и в душу живущего тогда, когда Божия тварь не ждет Сына Человеческого. Всё в доме и душе живущего в этот миг его жизни будет как бы очень даже хорошо: неограниченная власть, семья, здоровье плоти, земная слава, почести, счета в банках… Простолюдин, не имеющий всего ранее перечисленного, тоже будет счастлив в своей научно-религиозной вере со своей (в своей) безбожной духовной и материальной нищетой (нищете). Господь позволил всем живущим иметь свободу выбора в последние два тысячелетия видимого мира и иметь всё – по своей лукавой вере в тот или иной идольный ОБРАЗ. Но живущий забыл о своём грехе (беззаконии), используя который (грех – как «беззаконие» – 1Ин.3,4) он взошел на олимп своих грез и мечтаний, перешагивая и наступая на Живые и мёртвые тела и Души (души) других "живущих" -- Откр.11,10, несмотря на их протестующие вопли. В этот миг и приидет Сын Человеческий (в 1990 году уже пришёл -- "созвездие" Водолей), чтобы Высшей Справедливостью наказать нечестивых и «взыскать и спасти погибшее» (8), ибо «Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать» (9). Но спасать Он будет души не «рода сего прелюбодейного и грешного», а Души тех человеков («людей Своих» – Мф.1,21), которые покаялись в своих грехах, поверили одной верой в Пославшего Сына Своего Единородного в преисподний ад, признали Сына Человеческого своим Спасителем и пошли дорогой Христа.

Весьма поучительно Слово Христа к народу, который искал Его повсюду. Но искал не для того, чтобы, глядя на творимые Им чудеса, поверить верой и делами Христа в Пославшего Его в мир тления (Ин.5,24), но они искали Его «потому, что ели хлеб и насытились» (10). И Христос, говоря народу о том, чтобы он старался «не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог» (10), ориентирует народ жить на круге земли не по плоти, а по Духу, ибо «помышления плотские суть смерть, а помышления духовные – жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут» (Рим.8:6-7).

Любимый Ученик Христа Иоанн Богослов разъясняет нам, что «никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах» (11). Поэтому лишены каких-либо близких или далеких перспектив ложные космические программы лживых ученых экономически развитых стран по так называемому "освоению" космоса. Потратить и "освоить" громадное количество народных денег и корпоративно и лично материально обогатить господствующие кланы, тейпы и группы людей – да, это люди смогут. А вот извлечь реальную пользу для всего человечества и отдельно взятого «простого» человека у живущих не получится. Человеческая плоть, будучи плотной биологической массой, никогда не сможет освоить космос (повторюсь: в переводе с древнегреческого -- Мир), а тем более познать без Бога богов, – не только глубины Вселенной (Великую Бездну), но и так называемый ближний космос-мир (пространство от неподвижной и плоской земли на 70 - 100 км. вверх) ей недоступны, ибо вот-вот «приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним» (3), и будет так,  «как было во дни Ноя» (12). «Как было во дни Ноя» – известно (по крайней мере, для верующих Душ), а потому единственное и ужасающее открытие для грешников – будущие последствия катаклизма. Во дни Ноя на земле был водный катаклизм, а во дни прихода Сына Человеческого на землю Апокалипсис будет иметь Вселенский огненный масштаб. И это случится тогда, когда «Сын Человеческий, пришед», не найдет веры «на земле» (13).

Тут я уже слышу вздохи облегчения живущих и прочих. Как же, ведь большинство жителей земли вполне искренне считают себя верующими людьми. Одни религиозно верны буддизму, другие – иудаизму, третьи как бы христианству и т. д. Но это самообман, который и погубит неверующую душу живущего и прочего, и вот уже вскоре, ибо Сын Человеческий ("созвездие" Водолей – как видимый ОБРАЗ, обозначающий приход Сына Человеческого и исполнение обетований Божиих) в 1990 году на грешную землю уже пришел (Рис. 2). Остальное написано в Библии и ещё немного, ещё чуть-чуть и «Господь сотрет препирающихся с Ним; с небес возгремит на них… Господь будет судить концы земли, и даст крепость царю Своему и вознесёт рог помазанника Своего» (1Цар.2,10).

Известно, что ученые и знающие (по-дьявольски знающие) люди земли отводят себе на круге неподвижной и плоской земли ещё тысячи и тысячи лет для своей греховной жизни по плоти. Из рисунка (Рис. 1) видно, что некоторые фантазеры и сказочники рисуют для себя картины безбожной жизни аж на 22000 лет вперед, утверждая, что, согласно «Откровению», снятие семи печатей Агнцем (Христом) начнется с 6310 года, – когда на вершине зодиакального круга будет созвездие Стрелец.

А соответствуют ли такие утверждения (знания) светско-религиозных людей Божией Истине и верны ли они ей?

Нет, не соответствуют и не верны. И вот как о времени преходящего материального мира написано у Бога богов Его Живым Словом: «Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо "проходит образ мира сего" (1Кор.7:29-31) и "времени уже не будет" (Откр.10,6). 

«Время уже коротко», «проходит образ мира сего», «времени уже не будет»говорят Апостолы Павел и Иоанн в Божественных посланиях живущим и прочим преходящего века. А как же быть с теми тысячами и даже десятками тысяч лет жизни, которые отводят себе греховные люди земли для удовлетворения своих научно-религиозных амбиций и плотских утех? Где же правда? Кто прав: Господь Бог и Его Слово или грешный человек со своими знаниями от лукавого?

Правда, как всегда, остается за человеком. И чем больше у человека власти и денег, тем более он считает себя правым по отношению к кому или чему-либо. А если не хватает своей правды или правды своей веры (ведь вера у каждого человека своя – как говорят и рассуждают живущие  идолопоклонники мира сего), то живущие на лице земли покупают её за деньги или за очень большие деньги. Истина (Господь Бог) вообще не берется во внимание, и живущий материального (видимого преходяще-смертного) века свою правду всегда пытается выдать за Истину.

Ну что ж, так устроили на Божием лице земли свой бесславный ОБРАЗный мир дракон и его неверующие научно-религиозные идолопоклонники. И мы не станем с ними спорить, дом мой, – себе дороже. Но Высшая Власть и Справедливость говорит: «Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, – то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь» (Рим.1:21-25). Также Справедливость утешает людей Своих, временно пребывающих в видимом криминальном мире зла и насилия, говоря: «Я прославляю прославляющих Меня, а бесславящие Меня будут посрамлены» (1Цар.2,30).

Читать далее...