22. Козерог – разбойник рода человеческого или покаянный злодей?

Возвращаемся в "звездный" круг выдуманной наукой «земной прецессии», а в действительности – вращающейся над головами живущих и ни во что не верующих людей небесной тверди-сферы-купола, и просим для себя, чтобы Славить Бога богов и Царя царей, Его Знаний зодиакального "созвездия" Козерог.

Написано:

1. «Тогда распяты с Ним два разбойника: один по правую сторону, а другой по левую (Мф.27,38);

2. «Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его (Мф.27,44);

3«С Ним распяли двух разбойников, одного по правую, а другого по левую сторону Его» (Мк.15,27);

4. «И распятые с Ним поносили Его» (Мк.15,32);

5. «И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону» (Лк.23,33);

6. «Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас. Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю» (Лк.23:39-43);

7. «Там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса (Ин.19,18).

Смотрим на горизонтальную линию креста (Рис. 1-а), где по краям небесной сферы-шатра-купола (небесного «шатра» – Гермес Трисмегист) расположились «два разбойника» (1,3), два «повешенных злодея» (6) и распятые два «других» (7). Опять у Апостолов всё неодинаково, кроме количества (два человека) осужденных (распятых). Что, снова видим очередные противоречия Библии – как обычно говорят религиозно-ученые толкователи Божиих Писаний, не РАЗУМея написанного? «Никаких противоречий!» – восклицает и утверждает верующий человек, имеющий Знания Христа.

Распятые двое у Матфея (1) и у Марка (3), как и в неверном сознании людей, – «разбойники», поскольку и Христа-Мессию (у Матфея), и Христа-Человека (у Марка) люди, не РАЗУМея ни Добра, ни зла, причисляли к разбойникам (Мф.26,55; Мк.14,48).

В Евангелии от Луки двое распятых, как и Христос-Богочеловек, «выступают» в «роли» «злодеев» (5), «ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен, ибо то, что о Мне, приходит к концу» (Лк.22,37), так как Богочеловек, кем и есмь Христос у Луки, Истинно Знает, что есть Добро и зло. Имеет Он (Богочеловек Христос Иисус) – от Пославшего Его в мир – полномочия принимать решения и прощать грехи, – что Он и сделал, простив раскаявшегося грешника и взяв его с Собою в рай: «истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю» (6). Знают, что Истинно есть Добро и зло, и люди Христа, а потому и для них в мире греха и тления нет разбойников или злодеев, но есть люди, делающие Добро, и есть люди, делающие зло (злодеи).

Особого внимания заслуживает Слово у Иоанна, ибо у Бога во плоти, Кем и есмь Иисус в Евангелии от Иоанна, нет ни «разбойников», ни «злодеев», а есть неразумные люди, не разумеющие ни себя, ни Бога богов. Для Отца Нетленности все человеки одинаковы. Он Любит всех, и пока ещё идет «малое время» (Откр.20,3) – до Судного Дня, Господь господствующих будет делать всё, чтобы, ну хотя бы ещё один человек пришел к Нему с пищей Иисуса Христа. Вот почему, повествуя о прошедших и будущих событиях и миссии Христа в преисподней ада, Иоанн распятых разбойников и злодеев называет «другими» (7). И «поносить» (2;4), и злословить (6) распятого Христа «разбойники» и «злодеи» в повествовании о Христе у Иоанна Богослова (7) – не могли, поскольку Истинный Творец Всех Вещей не слышит «поношений» и «злословий» НЕРАЗУМных людей, ибо не слушает нечестивых речей неверных Ему тварей: «Сии люди допустили идолов своих в сердце свое и поставили соблазн нечестия своего перед лицом своим: могу ли Я отвечать им?» (Иез.14,3).  Ему больше – по Его Вселенской Душе – жертвы верных Ему людей – как звуки их благоухающих молитв во Славу Царя веков.

Исходя из событий, которые происходили в Невидимой Вселенной--Земле и видимо-Невидимо на земле-вселенной почти две тысячи лет тому назад, когда в эпоху Рыб был распят Сын Божий (см. Рис. 1-а), явствует, что "созвездие" Козерог не может быть ни «разбойником рода человеческого», ни «покаянным злодеем», поскольку на горизонтальной линии небесного креста, соответствующего земному Кресту еврейской Голгофы в эпоху зодиака Рыбы, земные «разбойники» («злодеи» и «другие») символизируют собой зодиакальные "созвездия" Стрелец и Близнецы.

Тогда кого или что являет собой данное скопление "звезд"? Возможный ответ: одну из пяти НЕРАЗУМных дев, ибо написано: «Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: «вот, жених идет, выходите навстречу ему». Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут. А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий» (Мф.25:1-13).

Перемещаемся в другую эпоху небесной сферы и смотрим на Рис. 2, где правую часть зодиакального круга занимают пять "созвездий": Козерог, Стрелец, Скорпион, Весы, Дева. Они и есть – в отличие от «пяти неразумных»: Рыбы, Овен, Телец, Близнецы, Рак – те самые «пять мудрых» дев, которые «вышли навстречу жениху» и, «взяв светильники свои", "взяли масла в сосудах своих». «Светильники свои» это Истинные и Непреходящие в Невидимом СОЗНАНИИ человека Божественные Знания окружающего его видимого мира преисподнего АДа и Невидимого Вселенского Мира, и самого себя как части Вселенской Божественной Души. «Масло» в светильниках – «начаток Духа» (Рим.8,23), то есть та Невидимая Энергетическая Часть Невидимого Святого Духа, Которая Истинно Верующему Человеку – чрез упорный труд – позволяет получать Истинные Знания Всего Невидимого и видимого. 

И, чтобы убедиться в верности наших выводов о «мудрых и неразумных девах», которые «вышли навстречу жениху», читаем и слышим написанное: «Когда же приидет Сын Человеческий (с 1990 года – «созвездие» Водолей – САНТ) во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на Престоле славы Своей. И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую» -- Мф.25:31-33

Действительно, мы отчетливо видим и читаем (слышим) написанное, что по правую (Его/Свою) сторону Сына Человеческого («созвездие» Водолей) в современную эпоху Водолея на зодиакальном круге «созвездия» Водолей, светильники-«созвездия» -- Козерог, Стрелец, Скорпион Весы, Дева. 

О «женихе», «навстречу» Которому, «взяв светильники свои», вышли десять дев,  Матфей без аллегорий говорит, что «жених» – это «Сын Человеческий», Который вот-вот приидет: «Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на Престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы, и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую сторону, а козлов – по левую… …И пойдут сии (козлы – САНТ) в муку вечную, а праведники (овны – САНТ) в жизнь вечную» (Мф.25:31-46).

РАЗУМеем, что Истинным «Престолом славы» Сына Божиева – Сына Человеческого, не может быть образно-преходящий (пусть даже материально-видимый) образ (престол) того или иного созвездия, царствующего на вершине зодиакального круга в свой исторический период времени, так как «видимое временно, а невидимое вечно» (2Кор.4,18). Для человека всё звездно-видимое – это «есть образ настоящего времени (то есть времени до прихода в мир Сына Человеческого –  САНТ), в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести (зеркале души человеческой – САНТ) совершенным приносящего, и которые… установлены были только до времени (до времени прихода на землю Агнца Божиева и Сына Человеческого – САНТ)» (Евр.9:9-10). Но так как  «проходит образ мира сего» (1Кор.7,31), и «времени уже не будет» (Откр.10,6), то Господь Бог и показывает Своим тварям «чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма» (Деян.2,19), чтобы третий бог (человек) Праведными делами своими оказался не в левом стане козлов, а по правую сторону Спасителя грешных душ, и с Ним пошел (и вошел) в «жизнь вечную» (Мф.25,46).

Многими толкователями Священного Писания принято считать, то есть смотреть их взглядом, что козлы (особенно в современную эпоху Водолея) – это "созвездия" Козерог, Стрелец, Скорпион, Весы, Дева, находящиеся, – со стороны смотрящего на "звездное" небо, – слева от царствующего "созвездия" Водолей (Рис. 2). А праведники – это "созвездия" Овен, Рыбы, Телец, Близнецы, Рак, расположенные справа от Водолея. Но не всё так просто как кажется на первый взгляд, ибо как есть пять мудрых дев и пять неразумных, так, повторюсь, пять «правых» зодиакальных светильников--"созвездий": Рыбы, Овен, Телец, Близнецы, Рак следует считать не РАЗУМными (неверующими) козлами, а все пять «левых» скоплений светильников--"звезд": Козерог, Стрелец, Скорпион, Весы, Дева должно будет отнести в стан мудрых дев, ибо смотреть следует не со стороны человеков, а -- слушать Божие Слово со стороны Сына Божиего и Сына Человеческого

Жених (Водолей – Сын Человеческий), заняв в 1990 году Свой образно-преходящий престол на вершине зодиака, уже пришел, но «полночного крика»: «вот, жених идет, выходите навстречу ему» – нет. В чём причина? Где и «как жених замедлил»?

Несмотря на то, что «седьмая печать» (Откр.8,1) Агнцем (Иисусом Христом) снята (прошло семь тысячелетий жизни человека на круге земли) и Водолей (Сын Человеческий) сидит в полночно-двенадцати часовом (см. Рис. 2) царском троне Своего временно-царского пребывания, «полночного крика» некоторое время мы не услышим, ибо «стрелка» (так называемая безбожной земной наукой и якобы вращающаяся ось земли) ещё не завершила свой безмолвный бег по "звездам" («мудрым и неразумным» созвездиям) зодиака в Божии «полчаса» (Откр.8,1), и не исполнилось полное число жизни и смерти материального мира и Божиих тварей в нём.

Будем знать, дом мой, что в сии Божии «полчаса» речи о дне и о часе, «в который приидет Сын Человеческий» быть не может, ибо Сын Человеческий пришел, и дни и часы уже прошли, и вскоре (через минуты и, возможно, Божии секунды) «явится тогда с небес знамение Сына Человеческого с силою и славою великой», чтобы «судить нас и всякое естество человеческое» [Рас. «Откровение Иоанна Богослова (апокрифическое)»]. А потому будем бодрствовать, чтобы быть «мудрыми девами», готовыми войти открытой дверью Христа с Ним «на брачный пир» «Небесного Царства».

Сделаю небольшое отступление в сторону научно-религиозного мира, ибо неверующие идолопоклонники могут сказать: «Хорошо, согласимся с тем, что написано о мудрых и неразумных девах – соотносительно зодиакальных двенадцати созвездий. С Водолеем и его престолом тоже, вроде бы, всё ясно. А созвездие Лев? Почему о нем ни слова? Кто или что это?». 

Знак зодиака Лев не может быть отнесен к девам, так как находится в нижней части небесного креста небесной сферы зодиакальных "созвездий", и он, будучи видимым прообразом сынов Израилевых: «О Гаде сказал (Моисей, человек Божий – САНТ): благословен распространивший Гада; он покоится как лев и сокрушает и мышцу и голову; он избрал себе начаток земли, там почтен уделом от законодателя, и пришел с главами народа, и исполнил правду Господа и суды с Израилем. О Дане сказал: Дан молодой лев, который выбегает из Васана» (Втор.33:20-22), исполняет от Безначального – во время прихода Сына Человеческого – не девственное, но «львиное» служение, ибо написано: «И первое животное было подобно льву» (Откр.4,7). 

 Читать далее...