10. Суд мёртвых.

Господь воздает должное возмездие религиозному миру научно -- религиозных человеков за их варварское отношение к Своему второму животному (Откр.4,7) – видимой земле. Также и обетованное возмездие дает Всевышний «рабам» Своим, «пророкам и святым и боящимся имени» Бога, «малым и великим» – всем, кто верой в Живущего во веки веков и Любовью к Нему заслужил Его доверие, и вот, получает венец славы. А третье и последнее гореСУД МЁРТВЫХ настигает неверующий люд земли в тот момент, когда, вроде бы, и беспокоиться не о чем, всё хорошо у них самих и прекрасно в домах их и в семьях их. 

В который уже раз хочу обратить внимание всех мертвых и, возможно, где-то ещё живых, что на земле жизни нет, а есть обитание на лице земли (Деян.17,26). Так говорит Господь Бог в Своем Слове к Своим, Которые Его слышат, Любят и стараются выполнять Его заповеди. Не говорю, что избранные Им к Вечной Жизни с Ним в Его обителях христиане не грешат. Конечно грешат, ибо их плотское тело не позволяет им быть по чистоте камнем, хотя бы примерно похожим на чистоту Христа. Но у Истинно верующего христианина есть Камень – Иисус Христос (1Кор.10,4), как Ходатай (Евр.9,15), Заступник (Пс.41,10; Втор.32,18), Посредник (1Тим.2,5) пред Всевышним Богом, Который Своею пречистейшею Кровию омыл нас и удалил из тела верующего чада и друга Своего энергетическую грязь князя тленного мира. Он и сидит сейчас одесную Господа на престоле на Небесах (Пс.109:1;5-6), ходатайствуя за нас пред Ним.

Без Христа остался неверующий мёртвый материально-земной мир тотального идолопоклонения (Пс.113:10-16). Свои (Израиль) Его не приняли и распяли; язычники тоже не приняли и пинают и сегодня. Смею утверждать, что единицы приняли Его, хотя хочется думать, что это не так, которые и стали Его «чадами» (Ин.1:12). Их поименно называет Господь Бог в Библии, которая есть Его Живое Слово. Ещё меньше их осталось в «последнее время» (1Ин.2,18)  и «последние дни»  (2Петр.3,3).  

За все – хорошее или плохое, рано или поздно придется ответить пред своим Создателем Его изделиям (Рим.9,20). Третье Божие горесуд мёртвых и призван прекратить препирательства человека со своим Творцом и дать возмездие вопиющему гласу Его рабов, Пророков и Святых (Откр.11,18), что наш Господь вскоре и будет делать. И об этом Он уже открыто говорит всем желающим жить в обителях Его Отца, в том числе и Словом этого открытого письма чрез раба, и, имею дерзновение сказать, друга Своего. Так не пора ли всем нам одуматься наконец и «взяться за ум», чтобы не сожалеть в дальнейшем о своих бесцельно растраченных годах «жизни», которые прошли, как один день, в пиршествах и празднествах. 

Да, господа и «властители» мира сего, в аду плоти вы, с вашей звериной и человеконенавистнической хваткой, здесь первые. Вы преуспеваете в своем образе «жизни» и презрительно отзываетесь о «неудачниках», не умеющих «жить». Вы обижаете сироту и вдову, обирая их снова и снова своими реформами буквально до нитки. Ваше сердце глухо к воплям и чаяниям «простых людей». Голос обиженного и униженного простолюдина вопиет к Господу Богу и требует отмщения за поруганную честь и униженное достоинство, как честь и достоинство творения Живого Бога, наделенного Им Вечной Душой и Духом, которые мир не ценит. И пусть простолюдин, как и власть предержащие с карманами  (счетами в банках на подставных и других лиц), полными денег, отобранных у безгласного и нищего населения, такой же неверующий, по своей душевной простоте, человек, как и те, кто захватил в моей стране России власть и узурпировал её, он более извинителен, чем его грабители, ибо не ведает, что делает. Не так те – пока здесь первые, окружившие себя неприступными заборами и запорами от своих подданных, имеющие различные рубежи охраны, мигалки и «законный» иммунитет от уголовного наказания за открыто соделанные на глазах населения общеуголовные и государственные преступления. Вы неизвинительны, ибо знаете, что вытворяете  зло и, не имея страха Божиева, тем не менее продолжаете делать зло, зло, зло. Но, не веря в Живого Бога и не РАЗУМея Его, Вы – жалкие потомки своих набожных отцов, живя на лице земли в страхе за свою никчемную жизнь, продолжаете их «славные», лживые и неугодные Господу традиции. Вы стараетесь чуть ли не на каждой улице и площади за счет нищего и обобранного вами населения поставить памятники террористам и уголовным преступникам, у которых руки по локоть в крови, утверждая, что это борцы за свободу и счастье народа. Имена таких борцов за свободу и счастье народа красуются в названиях улиц и городов моей несчастной страны. В том числе многих городов, улиц и площадей, которые ранее носили имена Истинных тварей Божиих. На кровавом историческом прошлом революционных «борцов» за свободу и счастье народа воспитываются новые поколения непримиримых, убежденных бойцов, готовых на любые (в основном чужие) жертвы, чтобы следовать «славным» кровавым традициям своих отцов и матерей. В этих целях используются грязные руки и бессовестные души беспринципных советских (российских) ученых, поэтов, писателей, композиторов, режиссеров, драматургов, многих других льстецов и прислуг змия древнего, который есть дьявол и сатана. Искажаются в угоду слугам диавола факты истории. Писатели, поэты, деятели науки и искусства, прочие книжники и фарисеи здесь на переднем фронте борьбы. Ты всегда в борьбе и войне моя страна Россия. И если у тебя нет врагов, ты их всегда выдумываешь, чтобы оправдать перед кем угодно свой религиозный мёртвый дух. Вот и сейчас, желая жить по своему звериному диавольскому естеству, но не по законам Живого Всевышнего Бога в Любви, ты записала в террористы свой собственный, подобный тебе, гордый народ. Мёртвую зону терроризма ты вывела за границы своей страны и распространила по всему лицу земли, сея смерть и неся горе племенам, языкам и народам земли, как и самой земле; также и всем живущим во вселенной. Однако знай, что написано: «Где труп, там соберутся и орлы» (Лк.17,37). Собираются над тобой, моя страна Россия, орлы (Ангелы) Божие, чтобы растерзать и убрать зловонный труп с лица земли, дабы не смердел, ибо труп – это ты, духовно и даже душевно смердящая Россия. Ты сама себя делаешь тельцом на жертвеннике земли. Неужели ты не понимаешь и не осознаешь, мой народ – Россия, что «близок день Господень на все народы: как ты поступал, так будет поступлено  и  с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою» (Авд.1,15).

Плачьте и рыдайте, пока ещё не поздно, богатые, ибо «горе вам, богатые! ибо вы получили своё утешение. Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете. Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их» (Лк.6:24-26).

Да, вы, богатые России, сегодня первые. Ваши улыбающиеся и лживые говорящие головы не сходят с телевизионных экранов; ваши льстивые, вкрадчиво-обманчивые и убаюкивающие слух голоса слышны повсюду. Но «многие же первые будут последними, и последние первыми» (Мф.19,30). И «кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом» (Откр.13,10). Помните об этом, как богатые, так и бедные России, и все, делающие зло, и будьте готовы к неподкупному и неотвратимому Божиему Суду, грядущему вскоре на вселенную.

Плачьте и рыдайте, бедные, ибо вы Господа забыли и поклоняетесь более твари, чем Творцу. Да воздаст Господь Бог по делам вашим! Аминь. 

Более тщательного рассмотрения требуют 15-19 стихи 11 главы Божиева Откровения «рабам Своим» (Откр.1,1). Ещё раз повторюсь: « чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре» (Откр.1,1). Только Его рабы и друзья Христа, сораспявшиеся со Христом (Гал.2:19-20), слышат Его глас и видят Его зрением: ужасную – для неверующих, и величественную и прекрасную – для верующих, картину совсем уже близкого Апокалипсиса. И как бы ни утверждали научно -- религиозные идолопоклонники, используя все мыслимые и немыслимые средства, чтобы отвратить человеков от Живого Бога, что Божий Апокалипсис – это не конец этого "света" и власти плоти, а всего лишь Откровение: «невинный» рассказ Господа о смене мироустройства и наступления новой эры, эры справедливости и… человечности на земле; ну, вроде того, как люди сжигают старую негодную мебель, когда приходит время покупать новую, и никто ведь не требует, чтобы хозяева мебели тоже прыгали в костер вслед за ней. Так вот, ничего у них не получится, ибо «слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого» (Евр.4, 12). И «доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все» (Мф.20,18). Верить нужно не человекам, а Всевышнему Богу, Который сказал: «небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут» (Мк.13,31).   

Бойся, дом мой, таких предсказателей и не слушай их, ибо они говорят свою правду, искажая Истину и не позволяя положить трупы Свидетелей Бога во гробы. Ты же возьми Его Слово и воздай Богу Божие. Слышишь, Он – по вере твоей в Него – услышит и тебя, и откроет уши твои к РАЗУМению Его Истины, дабы ты не погиб, но имел Жизнь Вечную (1Ин.5:10-11). Они потому так лживо говорят, что не имеют Свидетельства в себе от Господа о Сыне Его Единородном. Поверив Господу Богу, а не лжепророкам, ты получишь в себе самом Свидетельство от Него, Который будет наставлять тебя на Божию Истину и скажет, что «свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его»  (1Ин.5,11).

Верующим чадам Бог – Сыном Своим, даровал жизнь вечную. А что ждет по окончании безмолвия «как бы на полчаса» (Откр.8,1) неверующих, возмечтавших в своей вере о рае в аду? Господь «в день гнева Своего поразит царей; совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной» (Пс.109:5-6). Ну что же ещё неясного!? Только неверующий безумец будет стоять на своем, что Апокалипсис Живого Бога – это всего лишь смена мебели в квартире без каких-либо последствий для её жильцов. Сегодняшняя квартира научно-религиозного видимого мира сего – это земля–жертвенник, которая сгорит вместе с её жильцами (2Петр.3,10), а неверующие идолопоклонники со своими идолами некоторое время будут лежать «трупами» (Пс.109,6) на лице земли.

Видимый материальный мир ненавидит Истину, и он никогда не признает всеискупляющую жертву за грехи мира Сына Божиева – Господа нашего Иисуса Христа. Мир не желает быть во Свете Его жертвы, дабы не были видны его смертельные грехи и пороки, которые мир возлюбил более чем Невидимого Всевышнего Бога и Его Сына. Люди мира, они не рабы Божии, а послушные слуги змия древнего – князя мира сего; которому и служат, питаясь тем, что он дает. А что он дает? Да таких же, как и они, других людей и дает. А что для себя князь мира требует от своих подданных взамен его пищи? Правильно, другую пищу, которая есть не только видимые тела людей земли, которые он будет есть во гробе по Слову Бога (Быт.3,14), но также и Невидимые души человеческие и угнетенный их дух. Вот о чем необходимо всегда тебе помнить, дом мой, будучи странником и пришельцем в сей земле. 

Неверующему миру, живущему по плоти и о плотском помышляющем, суждено по своей вере в диавола наполнить преходящую землю своими «трупами» (Пс.109,6). Не РАЗУМея Слова Божиева и не будучи рабом Живого Бога, мир не знает, что Откровение дано рабам («чадам» – Ин.1:12) Божиим, а не ему; для него же Откровение Живого Бога – это Апокалипсис [конец его света (то есть конец видимого миром живущих преходящего века)] и суд мёртвых, ибо он (мир) мёртв по своей вере и делам своим, и Господь уже извлек меч Свой из ножен (Иез.21:3-5), чтобы судить мертвецов (в том числе и тех, кто почил во гробах своих) за их преступления пред Ним.

            Читать далее...